Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Дмитрий Марченко
Всего сообщений: 1
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Дмитрий Марченко »

Дорогой администратор прошу поставить старый город
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, потерян безвозвратно пароль от страницы http://www.odn.........ru/profile/245855963152 ещё в 2010 году. ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ СТРАНИЦУ!!!!!! А то оставляют коменты к фото, оскорбляющие РЕБЁНКА! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребёнок прочитал и теперь сам не свой!!! Жаль нет наказаний никаких для таких личностей, которые гадят на заблокированных страницах!
Гость

Сообщение Гость »

чё токое захожу на сайт ввожу логин с поролем там вылазит *x) *x) Валидация аккаунта вожу свой номер там вылазит ваш оператор не потдерживается что делоть помогите :sorry: :sorry:
Радкевич Тамара (Дидык)

Сообщение Радкевич Тамара (Дидык) »

Здравствуйте! Не могу войти на свою страницу. Пришло сообщение, что была попытка к вскрытию. Отправила по SMS свой номер телефона, возраст и мне пришло сообщение ( У Вас отключен доступ к услуге. Обратитесь в службу поддержки 0611) Позвонила, это "Билайн", на что мне они ответили, что не имеют ни какого отношения к "Одноклассникам", обращайтесь к администрации сайта. Подскажите, как быть.Мой почтовый адрес: [email protected]
Тамара Дидык
Alien_v.1.8.6
Всего сообщений: 39

Сообщение Alien_v.1.8.6 »

Сайт тормозит потому, что модераторы сайта занимаются масштабной рассылкой спама.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Что бы не взламывали страницы нужно соблюдать должные меры информационной безопасности. Отключение сохранения паролей в браузерах - один из надёжных методов защиты от взлома. Не переходить по левым фишинговым ссылкам.
Гость

Сообщение Гость »

Я, так понимаю, регистрацию делать заново?
Радкевич Тамара (Дидык)

Сообщение Радкевич Тамара (Дидык) »

Я, так понимаю, что надо зарегистрироваться заново. Это Ваши финты, для сбора денег через "Билайн". Будем обращаться в определенные места. С уважением за все эти годы.
Alien_v.1.8.6

У вас на компьютере могут вирусы. Проверить с помощью обновлённой антивирусной, а так же dr web. Проверить файл localhost, записи мошеннического сайта удалить. Никаких смс никуда не пересылать. На ваш телефон должно придти смс после запроса кода в форме подтверждения в профиле номера телефона. Если вас просят переслать смс на короткий номер, знайте - это мошенники и на вашем компьютере много мусора, который нужно убрать. Если хотите могу пригласить в учебную группу, там есть более подробная информация. (Для этого нужна ссылка на ваш профиль)
иосиф
Всего сообщений: 2

Сообщение иосиф »

ответьте пожалуста как понять что ранее действующий логин и пароль открывали сайт одноклассники а сейчас не возможно зайти и что будет с нашими друзьями и фотографиями заранее благодарю Иосиф
Alien_v.1.8.6

Скорее всего взломали. Пробуйте восстановить через "Забыл пароль". P.S заходите в учебные группы, где есть много информации как не попадать в просак.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…