Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
Дорогой администратор прошу поставить старый город
Здравствуйте, потерян безвозвратно пароль от страницы http://www.odn.........ru/profile/245855963152 ещё в 2010 году. ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ СТРАНИЦУ!!!!!! А то оставляют коменты к фото, оскорбляющие РЕБЁНКА! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребёнок прочитал и теперь сам не свой!!! Жаль нет наказаний никаких для таких личностей, которые гадят на заблокированных страницах!
чё токое захожу на сайт ввожу логин с поролем там вылазит Валидация аккаунта вожу свой номер там вылазит ваш оператор не потдерживается что делоть помогите
Здравствуйте! Не могу войти на свою страницу. Пришло сообщение, что была попытка к вскрытию. Отправила по SMS свой номер телефона, возраст и мне пришло сообщение ( У Вас отключен доступ к услуге. Обратитесь в службу поддержки 0611) Позвонила, это "Билайн", на что мне они ответили, что не имеют ни какого отношения к "Одноклассникам", обращайтесь к администрации сайта. Подскажите, как быть.Мой почтовый адрес: [email protected]
Тамара Дидык
Тамара Дидык
-
- Всего сообщений: 39
Сайт тормозит потому, что модераторы сайта занимаются масштабной рассылкой спама.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Что бы не взламывали страницы нужно соблюдать должные меры информационной безопасности. Отключение сохранения паролей в браузерах - один из надёжных методов защиты от взлома. Не переходить по левым фишинговым ссылкам.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Что бы не взламывали страницы нужно соблюдать должные меры информационной безопасности. Отключение сохранения паролей в браузерах - один из надёжных методов защиты от взлома. Не переходить по левым фишинговым ссылкам.
Я, так понимаю, регистрацию делать заново?
Я, так понимаю, что надо зарегистрироваться заново. Это Ваши финты, для сбора денег через "Билайн". Будем обращаться в определенные места. С уважением за все эти годы.
-
У вас на компьютере могут вирусы. Проверить с помощью обновлённой антивирусной, а так же dr web. Проверить файл localhost, записи мошеннического сайта удалить. Никаких смс никуда не пересылать. На ваш телефон должно придти смс после запроса кода в форме подтверждения в профиле номера телефона. Если вас просят переслать смс на короткий номер, знайте - это мошенники и на вашем компьютере много мусора, который нужно убрать. Если хотите могу пригласить в учебную группу, там есть более подробная информация. (Для этого нужна ссылка на ваш профиль)
-
- Всего сообщений: 2
ответьте пожалуста как понять что ранее действующий логин и пароль открывали сайт одноклассники а сейчас не возможно зайти и что будет с нашими друзьями и фотографиями заранее благодарю Иосиф
-
Скорее всего взломали. Пробуйте восстановить через "Забыл пароль". P.S заходите в учебные группы, где есть много информации как не попадать в просак.
-