Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 2
Re: Обращение к администрации сайта
не могу зайти на свою страничку???? тчо за дела????
-
Попробуйте войти с другого браузера. крайнем случае, восстановите пароль(логин) через форму "Забыли пароль".dkv:не могу зайти на свою страничку???? тчо за дела????
привет скажите пожалуста вы зачем в модерации все поменяйте убедительно вас прошу верните все обратно а не то модерировать невозможно 

создали фэйк, что делать, как узнать кто это?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте уважаемые администраторы скажите мне пожалуйста вы удалили маю страничку из за того что играл в игры и периписывался?
Да нет тут никого. Ни админов, ни модеров. По почте одни боты отвечают. Пишу им - верните мне деньги и закопайте своих ботов, а они мне - ...если у вас проблемы с платежами и тыды... Администраторы давно положили на сайт.За них пашут робо-боты 

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрирован на вашем сайте уже давно, более трех лет. Но уже несколько дней не могу зайти, пишет о неверности логина или пароля, рассчитываю на вашу помощь, не хотелось бы менять одноклассники, да и заводить новую страницу как то уже сложилось общение да и друзья все на страничке. Сергей Тюлькин 53 Украина Никополь.
ппц уроды!! администрация козлы!! я был другого мнения о них!! прочитав комментарии к этой теме я узнал каковы они!!!!
уважаемая администрация!!!прошу вас удалите мой сайт в одноклассниках Вер@.... ♥♥♥♥♥♥ 16 лет, NINOCMINDA, Грузия.....так как этот сайт закрылся я с 2009 года не смогу зайти......прошу вас чтоб вы удалили)
-
Здравствуйте. Я немогу попасть на свою страницу в однокласниках, но мне регулярно приходят оповещения с моей страницы. Я пробовала зайти через номер телефона, через почту, но мне пишут что такого не существует, а как же тогда я получаю оповещения? С моей страницы заходит кто то другой, я этому комуто писала, но он не отвечает. Заблокируйте пожалуйста страницу, с неё всем моим друзьям идут спамы. И если можно её востановить напишите пожалуйста как
-