Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: Обращение к администрации сайта
ответьте пожайлуста не могу зайти на сайт однокласников просит:
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона
Что это захрень, развод или действительно что то сайт проверят??
спасибо заранее за ответ
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона
Что это захрень, развод или действительно что то сайт проверят??
спасибо заранее за ответ
-
- Всего сообщений: 1
у меня такая проблема не грузятся фото раньше все грузилось не загружаются игры или плохо с тормозами работают а когда ставки большие вообше выкидывает в покерах жет покер вообще не загружается а еще какие то сообшения приходят друзьям которых я вообще не отправлял разберитесь пожалуйста
Очень прошу администраторов сайта удалить две заблокированные страницы на имя Стельникович Светлана Александровна 1987 г.р, город Миасс.Эти две страницы очень мешают работе действующей страничке Стельникович(Зеленина) ... Стрнаницы созданы и утерян логин и пароль((( С огромной благодарностью ВАМ !!!
Администрация сайта! При попытке загрузить фото на свою страницу высвечивает такую версию "Произошла ошибка при попытке загрузки изображения .Повторная попытка загрузить фото через 5 сек. ????? И это длиться уже примерно 2 месяца .
-
- Всего сообщений: 1
Гость:Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировалась на вашем сайте, зашла на сайт, общалась с друзьями, оценивала фоты, вышла с сайта и всё-больше не смогла зайти, пишет о неверности логина или пароля. рассчитываю на вашу помощь, т.к я точно знаю, что правильно все набираю, в службе поддержки мне не отвечают, не хотелось бы менять одноклассники на Вконтакте, но видимо....
Вопрос к администрации, у вас там хоть стоит какая либо защита от взлома???? Меня взламывают уже третий раз и 30 значный пароль с заглавными буквами и циферками не помогают, я уже не знаю какой пароль придумать, может подскажите что делать???? Снимите ограничение на пароль там максимум 50 знаков, я придумаю пароль из 200 знаков
Здравствуйте,у меня такая проблема,я положила 100 рублей на сайт вчера 14 февраля 2012 года в 14.25 по Моск. вр. Деньги до сих пор не поступили,прошли сутки. Примите меры, верните деньги! Плиз
Не прошло и суток как меня взломали уже в 4 раз что делать???? пароль у меня стоял вот такой: AneckaMuruevaachyoMailru19880914QWERTYUIOP0987654321
Уважаемая администрация что делать??????
Уважаемая администрация что делать??????
Здравствуйте. Я не могу зайти на свою страничку. Просит ввести номер телефона. Ввожу. И жду смс-ку. Смс-ки с кодом нет. Сделайте что-нибудь. Делала эту операцию несколько раз. Безрезультатно. В чем причина? Почему такие сложности?
Вот тут народ строчит о своих проблемах, уже столько страниц написано, а администрация как то реагирует? Есть смысл писать о своей проблеме или все тут впустую?
-