Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемые администраторы! Почему я не могу у себя на странице слушать музыку!?Подскажите в чем дело?
Почему-то не могу войти на свою страничку. Логин и пароль не менял. Прошу помощи восстановиться. Мой адрес [email protected] Телефон 89023400488 Спасибо заранее
Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон моего друга при чем с фотографией, на которой изображены он и я , данный клон проставлял оценки моему другу.Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Игорь Мышаков, 25 лет, Россия, Иваново. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Игорь Мышаков, 24 года, Россия,Ставрополь-Иваново и я: Уткина Анастасия, 24 года, Россия,Иваново
мой профиль на одноклассниках заблокирован по подозрению на взлом, как восстановиться?
мой прфиль в однокласниках заблокировали пожалуйста помогите востоновить
-
- Всего сообщений: 21
лучше подождите недельку-две (максимум)... - сам разблокируется...
по крайней мере - это будет быстрее, чем ждать помощи от администрации или пытаться самому разблокировать

по крайней мере - это будет быстрее, чем ждать помощи от администрации или пытаться самому разблокировать

Здравствуйте, сегодня ко мне на страницу (Юлианна *стъалы*) вошла девушка под ником ԱՐՄԻՆԵ ))), у которой каким-то невероятным образом оказались мои фотографии в альбоме и на аватаре. Разберитесь с этим пожалуйста!!!!
Удалось разобраться с клоном?????
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПОЖАЛУЙСТА! ПРИМИТЕ МЕРЫ! МОЮ СЕСТРУ ОСКОРБЛЯЮТ ТАКИМ МАТОМ!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!САМИ ПОСМОТРИТЕ- БАСЫР ХАСБУЛАТОВ 26 ЛЕТ. МОСКВА РОССИЯ. А ПИШУТ ГАДОСТИ АБДУРАГИМ МАГОМЕДОВ И ОЛЬГА ФОМУШКИНА.
уважаемая администрация сайта...у меня такая же проблема..ввожу логин и пароль правильно..а мне пишут, что неверно..служба поддержки не отвечает..примите меры..я там под логином margostreet
-