Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте Администрация сайта одноклассников!!!У моей сестры со странички были скопированны фотки,и потом создали профиль под чужим именем ,но с фотографиями моей сестры!Скажите пожалуйста как теперь удалить эту страничку,и как такое может происходить с закрытым профилем???!!!мой почтовый адрес
:[email protected]....Неоставьте без внимания мою прозьбу об удалении страницы, где кто то, пользуеться чужими фотографиями!!!!Спасибо.
:[email protected]....Неоставьте без внимания мою прозьбу об удалении страницы, где кто то, пользуеться чужими фотографиями!!!!Спасибо.
Пожалсто
[b][color=#FF0000][size=150][size=200]Администраторы сайта Одноклассники, пожалсто уберте эту огромную рекламу или зделайте её поменьше.[/size][/size][/color][/b]
Пожалсто
[b]Администраторы сайта Одноклассники, пожалсто уберте эту огромную рекламу или зделайте её поменьше.[/b]
-
- Всего сообщений: 1
Почему,закрыли аккаунт,просите телефон?Выдается код,а вставлять его куда-в очко?У меня код 8457 и что мне с этим делать.Вы хоть на почту скидывайте чтото а ни квам обратится ни к кому,т.е. нет обратной связи а надо
помогите пожалуйста! Я нечаянно занесла в чёрный список друга, потом удалила, но он всё равно не может войти на мою страницу. прекращали дружбу, и вновь принимали, но не помогло. хотелось бы всё исправить. заранее спасибо за помощь.
а чё админы решают, какие фотки я могу ставить на главную, а какие нет.
типа вас по ней друзья не смогут опознать.
АДМИНЫ!!! НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
типа вас по ней друзья не смогут опознать.
АДМИНЫ!!! НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
дайте поиграть! включите игры!какие же вы ленивые! уволить!
profile/512349887732
Прошу удалить мою страницу, которую создали без моего ведома. От моего имени пишут всем всякую чушь.
Моё имя Никифорова Алла. Город Короча, 13лет
Прошу удалить мою страницу, которую создали без моего ведома. От моего имени пишут всем всякую чушь.
Моё имя Никифорова Алла. Город Короча, 13лет
-
- Всего сообщений: 2
добрых пожеланий администраторам! очень нужна помощь. последний раз заходила на свою страницу в 2009 году. забыла и логин и пароль. техподдержка результатов не дает. а там друзья... там переписка... помогите. сообщите хотя бы куда обратиться, чтобы помогли. я самая простецкая гражданка, кроме меня и моих друзей эта страница никого не заинтересует. помогите восстановиться.... хелп ми ....
-
- Всего сообщений: 1
"Дорогие" администраторы! Почему так отвратительно работает сайт?! У меня проблема такая же,как и у многих-я не могу открыть ни сообщения,ни оповещения,ни обсуждения! Если вы не в состоянии обеспечить нормальную работу сайта и оставляете без внимания претензии пользователей,то зачем вы тогда нужны?! Может,вам стоит задуматься о смене деятельности?
-