Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Аллахвердова Кристина
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Аллахвердова Кристина »

Здравствуйте Администрация сайта одноклассников!!!У моей сестры со странички были скопированны фотки,и потом создали профиль под чужим именем ,но с фотографиями моей сестры!Скажите пожалуйста как теперь удалить эту страничку,и как такое может происходить с закрытым профилем???!!!мой почтовый адрес
:[email protected]....Неоставьте без внимания мою прозьбу об удалении страницы, где кто то, пользуеться чужими фотографиями!!!!Спасибо.
Реклама
Nadyyn
 Пожалсто

Сообщение Nadyyn »

[b][color=#FF0000][size=150][size=200]Администраторы сайта Одноклассники, пожалсто уберте эту огромную рекламу или зделайте её поменьше.[/size][/size][/color][/b]
Nadyyn
 Пожалсто

Сообщение Nadyyn »

[b]Администраторы сайта Одноклассники, пожалсто уберте эту огромную рекламу или зделайте её поменьше.[/b]
Vasiliy
Всего сообщений: 1

Сообщение Vasiliy »

Почему,закрыли аккаунт,просите телефон?Выдается код,а вставлять его куда-в очко?У меня код 8457 и что мне с этим делать.Вы хоть на почту скидывайте чтото а ни квам обратится ни к кому,т.е. нет обратной связи а надо
alenka-12.12

Сообщение alenka-12.12 »

помогите пожалуйста! Я нечаянно занесла в чёрный список друга, потом удалила, но он всё равно не может войти на мою страницу. прекращали дружбу, и вновь принимали, но не помогло. хотелось бы всё исправить. заранее спасибо за помощь.
Гость

Сообщение Гость »

а чё админы решают, какие фотки я могу ставить на главную, а какие нет.
типа вас по ней друзья не смогут опознать.
АДМИНЫ!!! НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
Гость

Сообщение Гость »

дайте поиграть! включите игры!какие же вы ленивые! уволить!
Alla

Сообщение Alla »

profile/512349887732
Прошу удалить мою страницу, которую создали без моего ведома. От моего имени пишут всем всякую чушь.
Моё имя Никифорова Алла. Город Короча, 13лет
bianka
Всего сообщений: 2

Сообщение bianka »

добрых пожеланий администраторам! очень нужна помощь. последний раз заходила на свою страницу в 2009 году. забыла и логин и пароль. техподдержка результатов не дает. а там друзья... там переписка... помогите. сообщите хотя бы куда обратиться, чтобы помогли. я самая простецкая гражданка, кроме меня и моих друзей эта страница никого не заинтересует. помогите восстановиться.... хелп ми ....
Simka
Всего сообщений: 1

Сообщение Simka »

"Дорогие" администраторы! Почему так отвратительно работает сайт?! У меня проблема такая же,как и у многих-я не могу открыть ни сообщения,ни оповещения,ни обсуждения! Если вы не в состоянии обеспечить нормальную работу сайта и оставляете без внимания претензии пользователей,то зачем вы тогда нужны?! Может,вам стоит задуматься о смене деятельности?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…