Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
zhanna olekhnik
 Re: помогите!!!!!!!!!!!!!!!Обращение к администрации сайта

Сообщение zhanna olekhnik »

одноклассники.ru прислали смс что я буду заблокированна как спам,если не пришлю номер телефона.я отослала № пришло смс с коротким номером который я должна передать,после чего с моего номера забрали 300 000 .как их вернуть?
Реклама
Angel-Devil021183
Всего сообщений: 6
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Angel-Devil021183 »

Дайте хоть какой-нибудь ответ, пожалуйста!!! Это напрягает! Что за фигня происходит??? Дайте хотя бы выход с сайта и удалить свой номер телефона!
девушка POLINA

Сообщение девушка POLINA »

Подскажите пожалуйста, захожу на свою страницу с работы, вижу что пришли смс, обсуждения, но просмотреть не могу, с домашнего компьютера и с мобилки все нормально, в чем может быть проблема? Пожалуйста помогите, так как через одноклассники общаюсь с родственниками моя почта polina0703@yandex.ru
1111

Сообщение 1111 »

Здравствуйте! Подскажите как зайти на страницу при вводе пароля и логина выскакивает Валидация аккаунта. Что это значит и как теперь быть.
игорь пятаев

Сообщение игорь пятаев »

Здраствуйте!У меня заблокировали страницу в одноклассниках ктото через комп отправлял спамы.Комп я прогнал через антивирус обнаружено небыло,как мне загрузить обратно страницу.
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуйста, почему с моей странички на одноклассниках всем друзьям самостоятельно рассылается приглашение в группу о диете, якобы официальной, от одноклассников.ру. Скажите что это вообще такое, почему вы
не удалите такие группы, если ВЫ администрация сайта, то будьте добры следить за ним и предпринимайте меры по просьбам пользователей!
Angel-Devil021183
Всего сообщений: 6

Сообщение Angel-Devil021183 »

Разберитесь, пожалуйста, с очередной проблемой! В настройках моих личных данных стоит, что просмотр моей страницы, разрешение на просмотр моих фото и т.д. разрешен только моим друзьям; "Показывать меня в разделе «Сейчас на сайте»" стоит "нет" - тогда какого черта ко мне заходят всякие уроды???!!! Что это вообще такое?! или это очередное вытягивание денег за включение "неведимки"??? Решите эту проблему, пожалуйста! Очень напрягают эти незваные гости!!! Кошмар какой то!!! Я в Одноклассниках для общения именно с друзьями, а не со всякими озабоченными упырями!

Добавлено спустя 56 секунд:
Мой ID - 523002960441
Мария Толстова

Сообщение Мария Толстова »

Здравствуйте я хочу спросить почему меня постоянно взламывают*???
руслан ааааааааа

Сообщение руслан ааааааааа »

у меня заблокировали страницу в одноклассниках и в контакте вискакивает Bad Request (Invalid Hostname).тоесть пустили вирус в мой комп вижу тока два варианта 1)переустоновить виндус 2)нашел сайт vkontaktes.aldnточкаru где за деньги востонавливают .как быть есть ли третий вариант
алла сахапова

Сообщение алла сахапова »

просьба!!!!!!!!!!!!!почему ко всем моим друзьям приходит приглашения вступить в группу "диета на одноклассниках.ру",от меня???я не создавала ни какую группу!и не состою в ней!!!помогите разобраться!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…