Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Денис Дуков, 25 лет, Ростов-на-Дону, Россия
Администрация,я не довольна вашим сайтом!Я Настасья Самбурская зарегестровалась на вашем сайте и у меня нет статуса звезды!Как это понимать???И почему вы заблокировали сайт проверки звёзд?Будьте так добры поставьте звезду.
почему сообщение на мою страницу скидывают через СМС на телефон
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! на странице творится беспорядок! все в куче и не понятно Надеюсь вы поможите
Алексей, хотоим Вам сообщить, что Агубекова Т.Ф. страничку на имя Савченко не открывала. Спасибо, что напомнили нам о своем существовании. Савченко Николай Николаевич является аферистом. Просим Вас, напомните своему отцу, что он нам должен вернуть 160.000 рублей. Мы свидетели его аферистических действий.Alexsei:Здравствуйте Администрация сайта Одноклассники!! Я хочу пожаловаться на Агубекову Татьяну из г. Пятигорска, Ставропольского края, которая создала станицу моего отца Савченко Николая, и пишет с вышеуказанной страницы всем нашим родственникам различные гадости. Мой отец пользоваться компьютером не умеет, и нам пришлось создать его официальную страницу. Но на той странице которую создала Агубекова Т. она успела добавить много людей и пишет всякие непристойные вещи. Мы знаем, что это именно Агубекова Т. создала страницу, потому, что она сама нам об этом сообщила. Мы пробовали жаловаться через ссылку пожаловаться, но до настоящего момента она продолжает пользоваться вышеуказанной страницей. Прошу Вас разобраться и помочь в сложившейся ситуации, с уважением Алексей (+7-961-296-77-77)
здравствуйте! скажите пожалуйста..можно ли как то вычислить человека который сидит под чужой фотографией...
я уже три раза этого человека блокировала...а он снова регистрируется,и продолжает оскорблять матом и угражать... можно ведь как то узнать хотя мобильный номер на который зарегистрирована страничка..?
я уже три раза этого человека блокировала...а он снова регистрируется,и продолжает оскорблять матом и угражать... можно ведь как то узнать хотя мобильный номер на который зарегистрирована страничка..?
-
- Всего сообщений: 1
зраствуйте, может вы мене подскажете. Раньше, пользовалась мазилой, но последнее время только захожу на сайт и включаю игру, сайт виснит, притом что на других сайтах такого нет. пришлось пользоваться оперой, но теперь что бы зайти на свою страничку надо постоянно вводить логин и пароль, ставлю галочку запомнить а оно не запоминает. Что делать???
На своей странице не могу зайти в Сообщения. Что делать?
Почему все время при входе в сайт спрашиваете телефонный номер ,а потом присылаете уникальный код якобы бесплатно. При отправке этого уникального кода по телефону присылаете сообшение что недостаточно средств на счету.пожалуйста помогите нам!
-