Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте. А что происходит с сайтом? почему он запрашивает номер телефона при входе на сайт?
помогите пожалуйста удалить анкету или страницу как там она называется?!!!!кому,куда и что нужно написать???
Уважаемые Администраторы подскажите пожалуйста в чём проблема,связанная с "не открыванием некоторых ссылок,таких как сообщения и обсуждения??Заранее спасибо
Одноклассники снова не работают!!!!!!! я захожу на сайт,сижу там 10-15 минут и потом все.........сайт виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем причина???????????????????????????????????????????
Ребята может кто вообще подскажет почему при входе в одноклассники сразу запрашивает номер телефона. типо Валидация аккаунта. что такое происходит?
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!!
Очень расчитываю на вашу помощь!!!!!!
Сделала пользователю подарок (его логин 89156739888), а он ему не понравился, убрать сама не могу,
но и с человеком тоже отношения портить не хочу!
помогите пожалуйста с решением данной проблемы!
Заранее спасибо!
Очень расчитываю на вашу помощь!!!!!!
Сделала пользователю подарок (его логин 89156739888), а он ему не понравился, убрать сама не могу,
но и с человеком тоже отношения портить не хочу!
помогите пожалуйста с решением данной проблемы!
Заранее спасибо!
восстановите пожалуйста мою переписку Наталья Костенок 25 лет, Речица, Беларусь И Северинец Дмитрий за ранее спасибо
Почему я несколько дней,через раз захожу на свою страницу,а если и зайду,то не могу просмотреть обсуждения,оповещение,сообщение и не могу ни чего оценить.В чём дело?Очень прошу помочь.
проблемы с однакласстниками пишет неправильно введен логин или пароль, не выхолит ни из оперы, ни с мазилы, ни с гугла хром?
Здравствуйте! Как мне удалить старый акаунт, пароль я к нему забыл еще в 2009 году?
-