Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
kseniya
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение kseniya »

Уважаемая администрация сайта! С некоторых пор на мою страницу повадился некий Юрий Гультяев, и не только на мою, пишет коментарии на мои фотографии исключительно с матами. Прошу прекратить это безобразие. Я уже однажды блокировала этого пользователя, помогло только на время. Скажите, сколько я должна терпеть эти оскорбления, тем более неизвестно от кого?
Реклама
1111111111111111111112

Сообщение 1111111111111111111112 »

Дорогая администрация! Не могу второй день зайти на свою страничку, пишет: вы слишком часто выполняете данное действие. Обращалась в службу поддержки, предложили либо зайти через два часа либо сменить браузер, я не заходила по 5-7 часов - ноль изменений, сменила три браузера - ноль изменений. Подскажите как быть, мне срочно нужно зайти на страничку!
Natalia Staheeva

Сообщение Natalia Staheeva »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировалась на вашем сайте, зашла на сайт, общалась с друзьями, оценивала фоты, вышла с сайта и всё-больше не смогла зайти, пишет о неверности логина или пароля. рассчитываю на вашу помощь, т.к я точно знаю, что правильно все набираю, в службе поддержки мне не отвечают, не хотелось бы менять одноклассники на Вконтакте, но видимо....
tata

Сообщение tata »

Вообще сайт не открывается!!!! Второй день такое. Вы работать начнете когда-нибудь?!
trechiha

Сообщение trechiha »

Не могу зайти на сайт, при загрузке пишет что не может отобразить страницу ,другие сайты загружаются. В чем дело?
isluda

Сообщение isluda »

что случилось??????Одноклассники не открываются!!!!!
задолбали!!!

Сообщение задолбали!!! »

Ни на одном сайте нет такого количества тех работ и при этом нет ни одного сайта столь низкого качества. Зачем каждую ночь тех работы если на утро все равно полно проблем? Люди заходят туда чтоб общаться а их выкидывают потому что каждую ночь меняют цвет какой-нибудь кнопочки. Много друзей у меня свалило из-за этого, из за того что они выходят с сайта не тогда когда хотят а когда кому-то желтая вода в башку ударит. Прощайте короче, жопорукие!
Valyshka

Сообщение Valyshka »

Скажите пожалуйста,когда закончаться технические работы.Мне срочно надо попасть на страничку.Беспередел какой то,ответьти мне,пожалуйста!Спасибо за понимания!
rok.is.raw

Сообщение rok.is.raw »

Не могу зайти на сайт одноклассники! Пишет что я пытался получить доступ к серверу, кот сейчас не работает. Код ошибки 408. На все другие сайты захожу без проблем. Это можно исправить?! Помогите.
rok123

Сообщение rok123 »

Не могу зайти на сайт одноклассники! Пишет что я пытался получить доступ к серверу, кот сейчас не работает. Код ошибки 408. На все другие сайты захожу без проблем. Это можно исправить?! Помогите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…