Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
в чём дело почему блокируете фото детей?лучше бы порнушку убрали.безобразие.надеюсь на ваш ответ
-
- Всего сообщений: 3
Здраствуйте у меня вопрос, моя подруга хотела подключить неведимку. деньги с телефона сняли дважды, а услуга так и не работает. что теперь ей делать?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд:
ответьте срочно пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд:
ответьте срочно пожалуйста
Уважаемая администрация сайта! 11 января я решила пополнить счет на одноклассниках, т.е. купить "ОК-и". С телефона у меня сняли деньги, но "ОК-и" у меня так и не пополнились. Вопрос: Куда девались мои деньги?
не открываются страницы обсуждение и оповещение.в телефонной версии открываются,а в ноутбуке нет. что делать?
Здравствуйте!
У меня давно не срабатывают оповещения-сообщения-обсуждения.
А ещё какие-то уроды голубизну выставляют и в друзья записываются.
Повлияйте, пожалуйста.
У меня давно не срабатывают оповещения-сообщения-обсуждения.
А ещё какие-то уроды голубизну выставляют и в друзья записываются.
Повлияйте, пожалуйста.
У меня не открывается вообще страница, постоянно вылетает запрос на номер телефона для подтверждения, что я реальный человек, один раз написала номер телефона в итоге сняли деньги. а страница так и не открылась. ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ? И КОГДА ОТКРОЕТСЯ СТРАНИЦА?
что происходит с сайтом??? не открывает "сообщения" и "обсуждения" ...... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уважаемая, администрация, сайта! Я очень прошу разберитесь пожалуйста в моей проблеме, а проблемы наши то все у вас! Меняю пароль, пишут успешно заменен.. А войти не могу на страничку. Пишут, что не верно указан код, который к стати вы мне присылали на телефон и на эл/ почту. Страничку мою, конечно, взломали, ну неужели нельзя помочь пенсионерке, которая столько денег вбухала в игру!
не могу зайти на страницу , просят номер телефона , типо проверка на спам , деньги исчезают , а зайти не могу , такая проблема у многих , примите какие-нибудь действия , или , это , всё таки умышленное хищение средств ???
Здравствуйте. Вчера я отправила запрос закрыть свою страницу на замок оставить для друзей . Деньги сняли прислали оповещение что страница закрыта теперь только друзья могут пользоваться а сами страницу вы не закрыли . Почему ? Она открыта до сих пор. Пожалуйста закройте . Ответ жду . Не надо обманывать пользователей. Итак много уже было обмана с вашей стороны .Новогодняя акция, подарки не приходят .
-