Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
[email protected]
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте Уважаемая администрация сайта! Обращаюсь к Вам от имени моей мама. Как-то давно я зарегистрировала свою маму на сайте под именем "Лариса Польгова", указала в какой школе она училась, в каком университете. Но к сожалению ни я, ни мама не выходили на сайт. Прошли годы я забыла про мамин логин пароль и зарегистрировала заново под именем "Лариса Пальгова(Шайхутдинова)" Мой вопрос таков. Как исправить этот казус?
Реклама
Nastena1303

Сообщение Nastena1303 »

Дорогие адмминистраторы, пожалуйста сделайте так, чтоб можно было добаить свой праздник, в празднки!!!
МЕСССИ

Сообщение МЕСССИ »

Я НЕМОГУ ВОЙТИ ВОДНОКЛАССНИКИ ОНТРЕБУЕТ НОМЕР ТЕЛ Я НАБИРЮ ТОЛКО НЕТ
Julia

Сообщение Julia »

Здравствуйте меня зовут Юлия Голенищева, мне 26 лет, я оплатила ОК, для того, чтоб друзьям и знакомым делать подарки, в игры, которые в одноклассникая я не играю. На удивление мои оплаченные ОК пропадают. Хотелось бы знать когда это прекратится и когда мне будут возвращены мои ОК. Надеюсь получить ответ на адрес [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Произошла ошибка при попытке загрузки изображения в одноклассники В чём причина помогите не могу загрузить не одну фотографию всё время пишет Произошла ошибка при попытке загрузки изображения
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте!помогите пожалуйста вернуть деньги,я случайно положила их на чужой логин!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Скажите,а можно сделать так чтобы мне не приходили смс с сайта на номер который привязан к странице????
Гость

Сообщение Гость »

ув. администрация сайта однокласники...когда я ввожу свои правельные данные не заходит на сайт.. как мне воостановить пароль? мои данные: Юнусова Олеся 32 года тюменская область п. салым
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Уважаемые админы сайта Однолассники, я Виноградов Владимир Борисович не могу попасть на сайт Одноклассники. Просит отправить СМС с кодом валидации, чтобы иметь доступ к своей странице. Прошу Вас сообщить мне, что случилось с моим аккаунтом по электронной почте vinogradov7a@ или открыть доступ к странице. С уважением Виноградов Владимир Борисович.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…