Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Пользователь Ирина Леснова под чужой фотографией.Она достала всех на темах Жемчужины мысли.Спасибо за то,что убрали из Сайта вредителей All@ и Лелю Artik. Олена Кондрашечкина это второй профайл Лели Artik. Она занимается тем же самым и под чужой фотографией.Она всегда использует фото этой женщины,которая не в курсе.Кондрашечкина в жизни брюнетка,и совсем другой человек.Примите меры.Благодарна за хорошую работу!
Удалите пожалуйста страницу Степанова Андрея Николаевича 1966 г. р. г. Электросталь. Он трагически погиб 14.11.2011г.
-
- Всего сообщений: 20
Необоснованно заблокирован мой профиль: Андрей Копейкин, 45 лет, Ивановка, Донбасс, Украина. Вчера написал в техподдержку, на все вопросы (12!) ответил. Фото на фоне монитора у иеня сейчас нет возможности сделать. Сегодня получил ответ, что "вопрос на рассмотрении"... Предполагаю, что рассылку новогодних открыток через соответствующие приложения перепутали со спамом. Я не первый год в Сети, своих 2 сайта. Неужели мой вопрос - настолько сложный, что его вторые сутки решить не могут??? Понимаю, что праздники...
И каким образом я укажу ID профиля, если страница заблокирована?
И каким образом я укажу ID профиля, если страница заблокирована?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я СО СВОЕЙ СТРАНИЦЕ НЕ МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ДРУЗЬЯМ. ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ.
Добрый вечер, уважаемые! Мне пришло сообщение про взлом моей странички. Сменил пароль (предварительно получив код по сотовому), захожу- вместо моего аватара- портрет какой-то девицы. Я меняю авку, друзья начинают писать, что на моей странице- сайт интимных знакомств, а я этого не вижу. Захожу еще раз,-ба! во всей красе- фотки баб и уже куча писем от каких-то, простите, козлов. Мой i-mail- [email protected] С уважением, Фразеолог.
-
- Всего сообщений: 2
Как убрать столбик с предполагаемыми друзьями? Он мне не нужен, друзей себе я и сам найду.
Я могу пообщаться с адекватными людьми или Вы отгородились от Всех машиной. Видимо дальнейшая судьба сайта Вам пофигу
-
Судьба сайта, полагаю, не пофигу - он денежку приносит... А вот пользователи, задающие слишком много вопросов, похоже, вам создают неудобства - потому и отмалчиватесь? Проще ведь работать с безмолвными и безропотными "чайниками"? А особо разговорчивых и заблокировать можно - скажем "за нарушение правил пользования сайтом"... Я третьи сутки пытаюсь выяснить причину блокировки моего профиля - а в ответ тишмна...
Как восстановить заблокированый без причины аккунт!
-
хороший вопрос... я третьи сутки пытаюсь ответа добиться... а где-то здесь прозвучал срок 2 недели. Админы вообще это когда-нибудь читают???
Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:
Честно говоря, почитал про смс, которые не отправляются, про ничем не объясняемые блокировки, непонятные ошибки и проблемы со входом - сложилось впечатление, что администрация просто хочет "отсеять" часть пользователей, поскольку слишком уж их много развелось... Деньги приличные будут капать и с оставленных... И штат модераторов набирать не надо. и за качеством их работы особо следить... Господа, вы ведь - популярнейшая соцсеть СНГ... Уделили бы внимание проблемам поьзователей - Одноклассники популярны именно благодаря им! Подумайте, стоит ли рубить сук, на котором сидите?
Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:
Честно говоря, почитал про смс, которые не отправляются, про ничем не объясняемые блокировки, непонятные ошибки и проблемы со входом - сложилось впечатление, что администрация просто хочет "отсеять" часть пользователей, поскольку слишком уж их много развелось... Деньги приличные будут капать и с оставленных... И штат модераторов набирать не надо. и за качеством их работы особо следить... Господа, вы ведь - популярнейшая соцсеть СНГ... Уделили бы внимание проблемам поьзователей - Одноклассники популярны именно благодаря им! Подумайте, стоит ли рубить сук, на котором сидите?
-