Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемые администраторы! Уже вторую неделю не имею возможности отправлять и читать сообщения на одноклассниках, впрочем, как и все остальные функции не работают, могу лишь видеть гостей и оценки. Пробовал входить через и-экспл, мозилу, оперу - бесполезно! Разъясните пожалуйста в чём проблема? Спасибо!
разблокируйте меня пожалуйста . я ни чего ни кому не отсылал ятолком не знаю что такое спам
Здравствуйте! я инвалид у меня два раза был инсульт и сейчас я сижу дома сын помог с регистрацией в одноклассниках но вот несколько дней на мои сообщения идут отписки-Яночка! жду на страничке гости?#u31799f8fffs# #u41c108f772s# #u34760c2362s#
12:10
Сообщение не доставлено
Этому пользователю временно нельзя отослать сообщение. Повторите попытку позже.
Доставлено
я ничего похабного и оскорбительного не писал в чем причина не могу понять прошу вас устранить эти отписки? заранее благодарен!
12:10
Сообщение не доставлено
Доставлено
я ничего похабного и оскорбительного не писал в чем причина не могу понять прошу вас устранить эти отписки? заранее благодарен!
Здравствуйте!У меня такой вопрос :я захожу в одноклассники ,но не могу открыть не сообщения не обсуждения не оповещения подскажите в чем дело?
Здравствуйте! я неоднократно обращался в службу поддержки что мои сообщениям идут отписки-Жду вас на страничке гости?#u31799f8fffs# #u41c108f772s# #u34760c2362s# #u319d0fae54s#
20:29
Сообщение не доставлено
Доставлено
но ни какой реакции на помощь что бы устранили эти отписки в моих комментариях и сообщениях нет оскорблений и похабщины не вижу ни каких нарушений прошу вашего содействия на службу поддержки и помочь инвалиду? заранее благодарен!
20:29
Сообщение не доставлено
Доставлено
но ни какой реакции на помощь что бы устранили эти отписки в моих комментариях и сообщениях нет оскорблений и похабщины не вижу ни каких нарушений прошу вашего содействия на службу поддержки и помочь инвалиду? заранее благодарен!
31 июня 2011 года, мною были отправлены средства с мобильного телефона, для получение ОКеев в одноклассниках, деньги сняли, а ОК не пришли. Как мне можно получить назад деньги или получить ОК? оператор сотовой связи ответственность с себя снимает и рекомендует обращаться в администрацию сайта одноклассник.
31 июня 2011 года, мною были отправлены средства с мобильного телефона, для получение ОКеев в одноклассниках, деньги сняли, а ОК не пришли. Как мне можно получить назад деньги или получить ОК? оператор сотовой связи ответственность с себя снимает и рекомендует обращаться в администрацию сайта одноклассник.
Здравствуйте! сегодня целый день не было отписок к моим сообщениям но сейчас опять начались-Надя! жду на страничке гости?#u31799f8fffs# #u41c108f772s# #u319d0fae54s#
23:34
Сообщение не доставлено
Доставлено я никого не оскорблял похабщину не писал за что наказываете меня инвалида?
23:34
Сообщение не доставлено
Доставлено я никого не оскорблял похабщину не писал за что наказываете меня инвалида?
Здравствуйте! меня поражает ваше бездействие и службы поддержки прошу помочь чтоб прекратились к моим сообщениям отписки-Леся! жду на страничке гости?#u31799f8fffs# #u41c108f772s# #u319d0fae54s#
12:31
Сообщение не доставлено
Доставлено в них нет оскорблений и похабщины пишу комментарии и ставлю оценки с удовольствием смотрю фото обнаженных девушек если это причина то удалите голых девушек из сайта только прошу вас сделайте так чтоб не было отписок моим сообщениям? заранее благодарен!
12:31
Сообщение не доставлено
Доставлено в них нет оскорблений и похабщины пишу комментарии и ставлю оценки с удовольствием смотрю фото обнаженных девушек если это причина то удалите голых девушек из сайта только прошу вас сделайте так чтоб не было отписок моим сообщениям? заранее благодарен!
не могу загрузить фото,и в альбом тоже,почему?
-