Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
заблакируйте пользователя "гей iii" он создал эту страницу и закинул туда мои фотки
здравствуйте заблакируйте пожалуйста пользователя саня iii он под моими фотографиями пишет всякие гадости
Уважаемые, что такое, со своего компа не могу открыть сообщения, обсуждения и оповещения......в чём причина, помогите...........за ранее спасибо
Не могу войти на свою страницу хотя правильно набирал и логин и пароль.Менял пароли но толку нет.В чём проблема?
Со 2-го января не грузится страница, что предпринять, отправляла sms получала код, вводила, но страница не работает. Пользователь:
Уважаемая админист рация что случилось с сайтом, немогу войти на прежнюю страницу, весь текст располагается где-то слева сбоку, нельзя даже прочитать сообщения.
В мае2011года зарегистрировалась на вашем сайте.Нашла друзей,играла в игры.А недавно зарегистрировалась в Моём мире,где мне предложили VIPпрофиль,я согласилась и зашла на свою страницу в Одноклассникичерез Мой мир,а там другой ID и кроме моих инициалов ничего не осталось\захожу через Гугл Хром,потому-что люблю играть в игры\Если зайти через Мозиллу,то там всё сохранилось,но там игры плохо загружаются.Хочу всё вернуть на круги своя.Как?
заблакируйте пожалуйста пользователя саня калашников это мой клон
здравствуйте, у меня пропала лента активности, не могу понять причину и как так случилось. Все испробовала,но не появляется
Здравствуйте! С моей странички не отправляются сообщения. Пожалуйста наладьте эту функцию.
-