Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ЗЮМА С.А.
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение ЗЮМА С.А. »

абанент 89282777693 в услуге одноклассников указал мой номер ко мне пришло код для заказа услиги на одноклассники(ОКи).после этого мошеник позвонил на мой номер и под предлогом что ошибся попросил сказать код который пришел комне на телефон.после этого узнав у меня код купил себе 500 ОК. я хочу узнать через его ник в одноклассниках. это произоошло 26.12.11 15:06 до 15:19.Если он регистрировался на этот номер 89282777693 помогите узнать кто это.
Реклама
Andrey

Сообщение Andrey »

Тут такое дело:я добавил в приложение"супер гонки" оки совершил сделку,но оки не пришли а оповещение в одноклассниках было и на E-Mail тоже оповещение пришло!Что это значит?Где мои оки и деньги?
Василий Топорков

Сообщение Василий Топорков »

Здраствуйте уважаемый Администратор прошу вас помочь. Страничку моей дочери взломали с копирывали всё фото ,пишут не цынзурные слова прозьба заблокирывать страничку . Оригинал Дашенька Топоркова 17 лет Зеленокумск Пятигорск левая dashenka toporkova 18 лет zelenokumsk piatigorsk Россия.
·•●♥๑ஐСупер ღ♥ஐ๑ ♥●•·˙

Сообщение ·•●♥๑ஐСупер ღ♥ஐ๑ ♥●•·˙ »

послушайте, сколько можно экспериментировать, я закрыла профиль, за деньги при чем по какому праву вы его открыли, я не хочу чтоб кто попало заходил на мою страницу, верните настройки, ЗАКРОЙТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ
moriarty

Сообщение moriarty »

Уважаемая Администрация,вы же главные на этом сайте,вы только вы можете помочь.Я удалила второй раз свою страницу,но она мне нужна,как воздух,ни какая новая мне не нужна,нужна моя,старая страница,которую вы мне уже один раз восстанавливали по причине взлома.Родненькие,Господи,если вы меня читаете,верните мою страницу,там моя девочка любимая,умоляю!Вы же люди,от вас зависит моя жизнь,так получилось.Пару ДНЕЙ до Нового ГОДА,а ничего не хочу,потому что удалена моя страница,это не объяснить,это моя жизнь,помогите вернуть.Я плачу все время,мне не хочеться жить,я не просто сожалею,я развита.На новый год станьте моими феями,сделайте мне подарок,которому никогда никто не сложит цены,верните удаленную страницу,ведь это в ваших силах,вот так взять и вернуть,и спасти человека,его праздник.Умоляю вас,если бы я вас видела,я бы стояла на коленях,умоляю.
Гость

Сообщение Гость »

Администрация,я пишу вам уже пятый день,помогите!!!вот они e-mail: [email protected]
Сергей Сивяков

Сообщение Сергей Сивяков »

Здравствуйте!Моя страничка взломана,все мои фотографии и друзья сейчас на страничке Леси Богданцевой.Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

ну почему нельзя удалить профиль,если не помнишь логин и пароль?об этом мечтают тысячи!!!сделайте же что-нибудь ОДНОКЛАССНИКИ!!!хотя обращаться к вам дохлый номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Что сделать чтобы смс с одноклассников не приходили на телефон
Гость:Что сделать чтобы смс с одноклассников не приходили на телефон
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы у меня не открывается сообщения уведомления и тд что делать примите меры
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…