Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Закройте пожалуйста страницу зарегестрированную наЛюдмилаГорбунова (Архипова)35лет Явленка Россия
хелп!!!!! восстановите пожалуйста мою страницу!!!! меня заблокировали в подозрении во взломе!! что за бред?! столько контактов накрылось !!! годами собранных! очень прошу- разблокируйте!!! лучше бы двойников отлавливали ! жаловалась на двойника и ноль внимания!!!
Уважаемая администрация сайта одноклассники!!! большая просьба, удалите пожалуйста заблокированный профиль, в который я не могу попасть уже больше двух лет. Эльвира Махмудова 24 года Россия Махачкала последний вход 27января
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Я 14.12.2011. в 21:31 оплатил в игре на однокласниках услугу покупку кристаллов в сумме 900рублей в тоже время получил отчёт о доствки на телефон а в одноклассниках ни отчёта ни денег помогите разобраться!
я не могу заходить в игры мне пишут Этой страницы нет на Одноклассниках
Но есть много других помогите разобраться!!!
Но есть много других помогите разобраться!!!
Антон Семченко
27 лет, Ростов-на-Дону-Sochi,
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Я 14.12.2011. в 21:31 оплатил в игре на однокласниках услугу покупку кристаллов в сумме 900рублей в тоже время получил отчёт о доствки на телефон а в одноклассниках ни отчёта ни денег помогите разобраться!Антон Семченко
здравствуйте,на моей странице исчезли все мои игры,ответте пожалуйста в чем причина?????????????
исчезли все игры на моей странице-бековец татьяна
-