Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте уважаемый админ! У меня к Вам,большая просьба,Вы можете сделать так чтобы не тырели с моего номера деньги? уже два дня по 2 000 р у меня снимают за оплату услуг сайта одноклассники,я не чего не оплачивал! кто-то пользуется мои номером..... мой номер 8(915)059-21-82.... очень прошу,отключите скорее,пока и сегодня не воспользовались! с уважением ваш пользователь Мурад.
Здравствуйте уважаемый админ! У меня к Вам,большая просьба,Вы можете сделать так чтобы не тырели с моего номера деньги? уже два дня по 2 000 р у меня снимают за оплату услуг сайта одноклассники,я не чего не оплачивал! кто-то пользуется мои номером..... мой номер 8(915)059-21-82.... очень прошу,отключите скорее,пока и сегодня не воспользовались! с уважением ваш пользователь Мурад.
что за нахер вылезла авторизация страницы введите номер телефона пришла смс надо было ответить на нее и написано было бесплатно пришел код а содрали 150 р уроды ОДНОКЛАССНИКИ ФУФЛО ВСЕ В КОНТАКТ !!!!! ТАМ ХОТЬ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОТНОСЯТСЯ ЛУЧШЕ И НЕ НАЕБЫВАЮТ ТВАРИ
Прошу принять меры к неизвестному пользователю,который сегодня,т.е 10 декабря с20.10 до 23.00 присылал на мою страницу разного рода гадости,в последствии,когда я его заблокировала,зарегистрировался под другим именем(Настя смирнова) и продолжал снова посылать мерзкие высказывания на мои фотографии и фотографии моих внуков.О принятых Вами действиях прошу известить письменно
уважаемая администрация! не могу соединиться с сайтом. уже третий день. в чём дело? рассчитываю на вашу помощь. спасибо.
Уважаемые админы!!! я довно непользывался сайтом и непомню пороль ,логон номер телефона тоже и mail как мне быть и что делать
Дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ! Почему на видео и фото есть только сноска КЛАСС? ведь много видео где изображена трагедия, горе и так далее. я не могу поставить класс там где ролик родившихся близнецов и у них одно тело на двоих. Как можно в таких случаях ставить КЛАСС? может надо добавить еще сноску? Может ни одну. Например: невероятно, шок или еще что-то. Подумайте пожалуйста. Ведь много народу так и ставят КЛАСС. И получается что это клева, давайте еще. Со стороны это выглядит (по крайней мере с моей стороны) полный дебилизм. У нас и так страна деградирует, так давайте хоть здесь дадим людм немного подумать - КЛАСС это или... Может я и грубо написал - за что прошу прощения, но по другому не знаю как объяснить свои мысли.
в субботу 10.12.2011г в 16-24 через карту уралсиб-банка положил деньги на счёт в игре мегаполис в сумме 160 руб.,они пришли но сегодня пришло сообщение что я якобы 10.12.2011г в 12 ночи положил ещё но я этого не делал.За что списали со счёта деньги??????
Обращение к администрации сайта
11.12.2011 заплатил за ОК 50 и 100 руб. с пластиковой карточки, сняли с карточки два раза по 50 и два раза по 100, на личной странице появилось 150 ОК, Это мошенничество или как?
-