Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Реклама
Alexsei
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Alexsei »

Здравствуйте Администрация сайта Одноклассники!! Я хочу пожаловаться на Агубекову Татьяну из г. Пятигорска, Ставропольского края, которая создала станицу моего отца Савченко Николая, и пишет с вышеуказанной страницы всем нашим родственникам различные гадости. Мой отец пользоваться компьютером не умеет, и нам пришлось создать его официальную страницу. Но на той странице которую создала Агубекова Т. она успела добавить много людей и пишет всякие непристойные вещи. Мы знаем, что это именно Агубекова Т. создала страницу, потому, что она сама нам об этом сообщила. Мы пробовали жаловаться через ссылку пожаловаться, но до настоящего момента она продолжает пользоваться вышеуказанной страницей. Прошу Вас разобраться и помочь в сложившейся ситуации, с уважением Алексей (+7-961-296-77-77)
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта! Оградите меня пожалуйста от невменяемых пользователей,которые хотят чтоб вы удалили мою страницу так как не ровно дышат в мою сторону! Спасибо заранее благодарна!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта! Оградите меня пожалуйста от невменяемых пользователей,которые хотят чтоб вы удалили мою страницу так как не ровно дышат в мою сторону! Спасибо заранее благодарна!!!
kudryashov-igor

Сообщение kudryashov-igor »

Здравствуйте, уважаемая Администрация! Последнии 2 дня ко мне на сайт приходят комментарии к моим всем фотографиям (матом, про меня, мою маму, семью и т.д.).... Я их, конечно, удаляю. Но Все авторы этих ужасных нецензурных посланий имеют одну особенность- они в друзьях у Артура Соколова 41 год, Даугавпилс, Латвия. Он мне не знаком, играли с ним на Одноклассниках в преферанс.... И я его заблокировал за мат в мой адрес.... Что делать, чтобы прекратить такие "наезды" на меня? С уважением, Игорь.
den-t
Всего сообщений: 2
 Обращение к администрации сайта

Сообщение den-t »

Не могу поменять адрес электронной почты на сайте. Захожу "Изменить настройки" - "Адрес электронной почты" - "Изменить адрес электронной почты В целях безопасности изменение адреса электронной почты возможно только после подтверждения номера телефона. На указанный номер будет отослано SMS-сообщение с кодом, который потребуется указать для подтверждения этого номера телефона" - Набираю номер пишет "Этот номер уже зарегистрирован на Одноклассниках".

Что делать как поменять?
vera

Сообщение vera »

привет! мои логин полностью совпадает с моим e-mail который был указан при регистрации профиля,поменяла пароль,забыла,теперь не могу войти.через тел.пароль успешно меняла,но проблема не решена,через e-mail вообще не могу-ввожу хоть логин,хоть e-mail,пишет неправильные данные,старый пароль был сохранён в броузер может в этом проблема???? через секретный вопрос вообще не вариант-на гл.стр. просто нет ссылки. помогите решить проблему!!!!!!! ответ жду на почтовый [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Какой то неизвестный пользователь разместил на своей страничке мои фотографии,и от моего лица позволяет себе ненормативную лексику в сторону других пользователей. Я попыталась пожаловаться,но никаких изменений не произошло. Подскажите пожалуйста,как мне найти этого пользователя?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

здравствуйте администрация сайта одноклассники прошу удалить мою страницу аля Воронова 30.12.1991. года рождения в связи с тем что забыла пароль и логин
ujcnm

Сообщение ujcnm »

здравствуйте можете удалить страницу саша воронова я забыла логин и пароль
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…