Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
nata1108
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение nata1108 »

Здравствуйте!У меня второй день не прогружается страничка на сайте,не могу листать вниз,писать сообщения и т.д.,сделайте что-нибудь.
Реклама
Nadja

Сообщение Nadja »

Взломали страницу под логином [email protected], изменили настройки доступа.
То бишь теперь у меня нет доступа к собственной странице. Перепрограммировать настройки с помощью мобильного телефона тоже не могу, так как злоумышленник сменил и телефон и контрольный вопрос (плюс ко всему взломал электронный почтовый ящик куда приходили сообщения, и также закрыл доступ)!!! Как быть? тайну переписки и персональных данных еще никто не отменял!
Shandr

Сообщение Shandr »

Я не являюсь пользователем Одноклассников. Но мне постоянно уже полгода приходят письма на почту [email protected] о том, что моей фотографии поставлена оценка. Можно через Вас найти такого пользователя "идиота" Николая Шевченко (Волгоград). Этот кретин указал мой почтовый ящик как свой второй. Я уже заходил под его аккаунтом и просил убрать мой ящик со своей страницы. Но у него наверное проблемы с головой. В противном случае, я буду вынужден взломать его аккаунт и просто удалить к чёртовой матери вместе с его "долбленными" фотографиями. Отписаться от данной "бесплатной" услуги я не имею возможности так как у Вас не зарегистрирован (не имею такого желания). Это Ваше болото - как хотите так и квакайте, но я то причём здесь. Это просто беспредел!!!!!
Наталья Возмущена

Сообщение Наталья Возмущена »

Здравствуйте,администрация соц.сети Одноклассники.
Обращаюсь к вам с вопросом, и конечно хотелось бы получить на свой вопрос адекватный ответ/ответы.
Я не заходила на одноклассники примерно полгода, тут сегодня решила зайти, ввожу почту/пароль. Пишет, что мол не зарегистрировано. ХОТЯ! я создала новый аккаунт,и нашла себя в поиске, со страничкой все в порядке.Знаете, хотелось бы узнать, почему не могу зайти. Эта страничка мне очень нужна. Заранее Благодарю.
Olga2011

Сообщение Olga2011 »

Здравствуйте! Уважаемая администрация у меня со странички украли фото,и другой пользователь под именем Ира Тома из Молдовы установила их у себя и написала к этим фото не пристойные коментарии,прошу принять меры.
Гость

Сообщение Гость »

Что значит валидация аккаунта????? И сколько стоит отправить смс. Не могу зайти на свою страницу уже неделю. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Увожеемый одминестратор,сердечно прошу вернуть мне переписку между мной krish76 35 лет Брянск@Сочи и моего друга Александр Железный 31 год Брянск.Пожалуйста помогите.Зарание огромнейшее спосибо.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

зарегистрировался на сайте, через некоторое время жена зарегистрировала сына, а я забыл пороли, строничку терять не хочу много интересного, что делать, я лох
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста, как удалить свой комментарий
User

Сообщение User »

Здравствуйте, уважаемые!
При модерации фотографий сталкиваемся с ситуацией при которой ограничение на размещение фотографий (запрещается размещать фото детей без родителей) вступает в противоречие с требованием программы - разрешать размещать фотографии детей без родителей в том случае, когда они (дети) являются владельцами странички, а фотография соответствует заявленному возрасту. Встречаются и 8-летние, и 10-летние, и 12-летние. Т.е. владельцу странички 8 лет и он размещает свою фотографию
Разъясните, пожалуйста, как в поступать в подобных случаях?
Верно ли утверждение: если владельцем странички выступает человек ЛЮБОГО возраста и он размещает СВОЮ фотографию в ЛЮБОМ возрасте, то такого человека не следует считать ребенком???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…