Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Болдарева Катя

Сообщение Болдарева Катя »

Подскажите как убрать значек подарка на главной фотографии?
Реклама
Ирина Канова-Шмакова
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Ирина Канова-Шмакова »

Здравствуйте администрация сайта ! Я разместила фотографии моей дочери Кати в свой альбом . И кто то воспользовался ими под именем Talita Pascal и зарегистрировался на сайте , моя дочь в шоке и я тоже ,как это произошло ! Жалобы отправляем вам и нет результата . Я написала этому пользователю сообщение ,что неприлично чужими фото пользоваться , на что этот пользователь меня в черный список поместил. Помогите пожалуйста , хочу чтобы моими фотографиями неизвестные люди не пользовались ! И чтобы этот пользователь удалил мои фото со своей страницы.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

здравствуйтй! я хотела подключить услугу неведимка и почемуто вместо 31 тысячи с меня списали 100 тысяч отвратительный сайт ничего хорошего один лахотрон. желаю чтобы вас закрыли побыстрее.
333

Сообщение 333 »

На мою страницу и моим друзьям идут оскорбления,унижения в не цензурных выражениях, используя страницу вымышленного пользователя. В семье нервный срыв. Я знаю кто это делает.Помогите доказать и наказать этого не человека.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите! Мне взломали строничку,я не могу зайти,от моего имени идет рассылка смс! Нажимаю внизу тех.помощ,а меня постоянно просят отправить сообщение с кодом на номер 3381,я отпровляю,а они не доходят! Помогите!!!!!!!!!!!!!
Елена Мишкина

Сообщение Елена Мишкина »

Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Пишет Вам Елена Мишкина из г. Бузулука Оренбургской области. Я завела свою страничку в одноклассниках, пользовалась ею несколько месяцев. 27 ноября 2011 г., находясь в одноклассниках, у меня на экране появилось окошко введите логин и пароль. Я ввела. Появилось окно - ваш профиль взломан и он заблокирован. То есть я так понимаю, что мою страницу взломали хакеры. Мне говорили, что надо чаще менять пароль. Мои друзья жаловались, что получали от меня письма типа: "Разошли это всем своим друзьям и будет тебе счастье". Но я ничего такого не рассылала. Пожалуйста, не оставьте моё письмо без внимания и верните мне мою страничку в одноклассниках.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:

Что сделать чтобы смс с одноклассников не приходили на телефон

Что сделать чтобы смс с одноклассников не приходил
и на телефон
иринаи рина
Всего сообщений: 1

Сообщение иринаи рина »

В 2009 году создала страничку на сайте Одноклассники и забыла логин и пароль. Позже создала еще одну страничку с таким же логином, со временем пришлось удалить вторую страничку. Сейчас у меня уже третья, действующая страничка, но первая висит и именно по ней меня находят мои знакомые и обижаются что я им не отвечаю. Миллион раз уже я писала модераторам, но ни какого ответа не получила. Уже прошу их просто удалить фотографию, чтобы люди не находили меня. Кто знает, ПОМОГИТЕ!!!!что сделать и как достучаться до модераторов
Гость

Сообщение Гость »

Мою страницу на сайте Одноклассников заблокировали или удалили без видимой на то причины! Моей странички даже у Друзей нет. Никаких сообщений о причине блокировки на электронный адрес не приходило. Так что же всё-таки произошло? Я никому ничего не рассылала - переписывалась только с друзьями. Что нужно сделать чтобы все восстановить? Я уже попалась на предложение о разблокировке: отправив сообщение (код) на 4-х значный номер, указанный на странице "одноклассники" - деньги сняли и ответили, что такой услугой не занимаются... Теперь боюсь вообще куда-то что-то посылать! Но, если всё-таки вы уважаете пользователей, помогите!
гость
Всего сообщений: 1

Сообщение гость »

у меня тоже не открываются одноклассники, постоянно запрашивают активацию.........что делать??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…