Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
проблема!!!Со вчерашнего дня сайт не грузится,пишет мне что сервер не найден,все остальное нормально работает,грузится...что случилось???
проблема!!!Со вчерашнего дня сайт не грузится,пишет мне что сервер не найден,все остальное нормально работает,грузится...что случилось???
ЯЭльмира:Уважаемые администраторы!У меня к вам просьба,очень прошу удалить приложение,с помощью которого люди модерируют фотки,не нужно блокировать МОИ личные фотографии,только потому что там не я,а мой молодой человек!Получается,что я не могу добавлять фотографии своей семьи,так как они тоже могут быть заблокированы?????
полностью поддерживаю!!!У меня та же хрень!!!Это мои личные фото и не надо их трогать!!!А то какой то умник решает,что эти фото не подходят для просмотра!!!Эльмира:Уважаемые администраторы!У меня к вам просьба,очень прошу удалить приложение,с помощью которого люди модерируют фотки,не нужно блокировать МОИ личные фотографии,только потому что там не я,а мой молодой человек!Получается,что я не могу добавлять фотографии своей семьи,так как они тоже могут быть заблокированы?????
Добрый день. Вопрос на засыпку: куда подевались фишки(4999) и соответственно рейтинг +249 из игры" Нарды Длинные"
Что за ерунда у вас творится?Как снять деньги за регистрацию или подарок мой телефон годится,а вот пройти валидацию аккаунта для выхода на свою страничку-не подходит.Беспредел(не хочу выражаться,а надо бы).
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
Уже третий день такая табличка и я не могу зайти на сайт!
Уважаемая адм. прошу вас удалить мой ящик с однок. так как я не могу в него попасть уже второй год, просила о помоши восстановлении , никто не помог! ДД ТТ .ДОБРИЕВА ТАНЗИЛА ИДРИСОВНА 102 ГОДА . г МАГАС
Здравствуйте...
Уважаемая администрация сайта...Скажите..Зачем и почему Вы разрешили всем подряд - АБСОЛЮТНО ВСЕМ - оценивать и блокировать любые фотографии - это полное безобразие - причём за блокировку начисляют очки и право продолжать это делать. А если человек поставит плюс под фоткой и его мнение не совпадает с другими "модераторами" - то очки снимаются - то есть блокировать фотографии - как бы выгодно. А если денег закинешь - то покупаешь право модератора - вот молодёжь и делает это. Вообще это прямое нарушение прав участников. И по этой же причине появляется спам и нецензурщина на сайте, картинки и видео. Они друг другу ставят плюсики за счёт блокировки других фотографий.
У меня очень многие знакомые УЖЕ покинули этот сай и заблокировали свои анкеты.
Просьба. Верните сайт в первозданный вид. Насколько я понимаю...он и создавался, как сайт для общения близуих друг другу людей, которых жизнь разбросала по всему миру.
С уважением, Елена.
Уважаемая администрация сайта...Скажите..Зачем и почему Вы разрешили всем подряд - АБСОЛЮТНО ВСЕМ - оценивать и блокировать любые фотографии - это полное безобразие - причём за блокировку начисляют очки и право продолжать это делать. А если человек поставит плюс под фоткой и его мнение не совпадает с другими "модераторами" - то очки снимаются - то есть блокировать фотографии - как бы выгодно. А если денег закинешь - то покупаешь право модератора - вот молодёжь и делает это. Вообще это прямое нарушение прав участников. И по этой же причине появляется спам и нецензурщина на сайте, картинки и видео. Они друг другу ставят плюсики за счёт блокировки других фотографий.
У меня очень многие знакомые УЖЕ покинули этот сай и заблокировали свои анкеты.
Просьба. Верните сайт в первозданный вид. Насколько я понимаю...он и создавался, как сайт для общения близуих друг другу людей, которых жизнь разбросала по всему миру.
С уважением, Елена.
-
- Всего сообщений: 2
а здесь вооще отвечают не поставленые вопросы?????????????????????????
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
а здесь вообще отвечают на поставленые вопросы??????
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
а здесь вообще отвечают на поставленые вопросы??????
-