Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Егорв Илья
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Егорв Илья »

Похоже , что этот говносайт был взломан вместе с еще одним таким же. так что остается ждать когда все починят. или все двигаем вконтакт.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я рание регистрировался на сайте однокласники, теперь там три мои страници, как удолить две ненужные страницы??????????????????????????????
tatjana

Сообщение tatjana »

не открывается вкладка оповещения.Например,показывает число оповещений 12, а что там именно не открывается.
lena

Сообщение lena »

Здравствуйте!Я сегодня зашла на сайт однокласники и увидела что там есть ещё один человек с моим именем и моими фото.Подскажите что делать регистрировалась не я.Как убрать этого человека и убрать мои фото?
Гость

Сообщение Гость »

404 Not Found The resource requested could not be found on this server. подскажите пожалуйста,что это такое и как с этим бороться? Это возникает при попытке зайти на сайт одноклассники.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Поменяла пороль и логин,а номер телефона и электронную почту не указала,как теперь можно востановить страницу?
Катрина
Всего сообщений: 1

Сообщение Катрина »

При попытке зайти на сайт одноклассники написано :404 Not Found The resource requested could not be found on this server. Что делать в данном случае?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! У меня сложилась очень интересная ситуация!!! Какая-то очень одаренная личность создала страницу с моими фотографиями и в статусах стала писать всякие гадости с моим номером телефона, якобы от моего имени!!! Прошу принять меры (удалить эту страницу)!!! Я пыталась жаловаться на нее, но ничего не изменилось!!!
Гость

Сообщение Гость »

У меня другая история. Не могу зайти на страничку, пишет про какую-то валидацию аккаунта. Просит номер телефона. ввожу, присылается код с левого номера - при попытке отправить смс с кодом, приходит смс что не хватает средств на балансе. Что за фигня происходит? Кстати, муж тоже не может выйти на страницу из-за того же.

Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр
+7
например: 9263751080
Вот полный текст. Ч то делать? Мой e-mail: [email protected]
nimffa
Всего сообщений: 1

Сообщение nimffa »

проблема!!!Со вчерашнего дня сайт не грузится,пишет мне что сервер не найден,все остальное нормально работает,грузится...что случилось???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…