Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
upo4ka
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение upo4ka »

Здравствуйте,я столкнулась вот с такой проблемой. В одноклассниках я уже год,как зарегистрирована,и всегда заходила на сайт без проблем,а тут открываю страницу одноклассники,и не успев ввести имя пользователя и пароль мне вылетает табличка со следующим текстом:Бесплатная активация
Для активации своей страницы введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Я ввожу номер своего телефона, и по логике на телефон должна прийти бесплатная смс с кодом активации,но вместо этого приходит смс со следующим текстом:Отправьте свой возраст в ответ на это сообщение.

Все это очень странно,так в чем же дело?
Реклама
upo4ka
Всего сообщений: 1

Сообщение upo4ka »

Здравствуйте,я столкнулась вот с такой проблемой. В одноклассниках я уже год,как зарегистрирована,и всегда заходила на сайт без проблем,а тут открываю страницу одноклассники,и не успев ввести имя пользователя и пароль мне вылетает табличка со следующим текстом:Бесплатная активация
Для активации своей страницы введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Я ввожу номер своего телефона, и по логике на телефон должна прийти бесплатная смс с кодом активации,но вместо этого приходит смс со следующим текстом:Отправьте свой возраст в ответ на это сообщение.

Все это очень странно,так в чем же дело?
евгения
Всего сообщений: 6

Сообщение евгения »

не могу войти на одноклассники вроде все правильно ввожу и все равно тоже самое,долго не могла добится смс чтобы востановить новый пароль,и мне пишет - уже неверный логин .Как понять ? Если я все правильно набираю..
Гость

Сообщение Гость »

С какого перепуга я должна платить за смс,для того чтобы войти в однокласники Вы чё вообще обнаглели?Это всего соцсеть,а не ФБР...Буду и далее сидеть в контакте,там платить не нужно...
максим***

Сообщение максим*** »

посоветуйте что нужно делать если мне пишет ваш сайт заблокирован или зломан что делеть?
Оксана Головина

Сообщение Оксана Головина »

Здравствуйте!
Пыталась закрыть профиль. Деньги сняли – смс с кодом не пришло. Правда, пришло смс о том, что произошла ошибка. К сожалению, смс удалили, а номер по которому порекомендовали обратиться – я не запомнила.
Заранее благодарна за помощь.
Гость

Сообщение Гость »

не могу войти на свою страницу:ввожу логин и пароль а мне пишут чтобы я со своего телефона ответил на смс для валидации аккаунта.что за хрень
самира

Сообщение самира »

Здравствуйте!моя первая страница не открывается,после того как я на одном и том же эл.адресе начала регестрировать вторую страницу,пишет то что логин или пароль не верный.Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые создатели сайта, сделайте, пожалуйста, так, чтобы фотографии закаченные на главную страницу можно было переносить в создаваемые фотоальбомы. Я думаю, это необходимо многим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…