Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Люди, поделитесь, хоть кому-нибудь помогла администрация сайта? Может ответы в личку присылают? А то у меня тоже проблема, но, если никому не помогают, то кричать в пустоту нет смысла. Если никому не отвечают, то зачем все сюда пишут о проблемах?
Был один сайт с одними фотками с друзьями, а сейчас ни фоток ни друзей,,,, как же так
Хотела зайти к себе на строницу , пишут: ....ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.....ВЫШЛИТЕ СМС ......И ТД. высылаю , приходит смс : НА ВАШЕМ СЧЕТУ НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО БЫЛО БОЛЬШЕ СОТНИ." очень уважаемая ад-я" ЧЁ ЗА Х...Я?????????
Re: Уважаемая администрация !!
Прошу отключить мне рассылку уведомлений о новых сообщениях в Одноклассниках на мобильный телефон: +7 961 625 56 78 спасибо!
Уважаемая Администрация!
Прошу отключить мне рассылку уведомлений о новых сообщениях в Одноклассниках на мобильный телефон +7 961 625 56 78. Спасибо!
здравствуйте,уважаемая администрация!Прошу Вашей помощи - не загружается страница "Одноклассники",не могу открыть сообщения.обсуждения.загрузить фото,сделать подарок и прочее.Если меня заблокировали.то за что и почему не сообщили.Прошу помочь!
Уважаемая администрация в однокласниках, не имею возможности отправлять и читать сообщения на одноклассниках, впрочем, как и все остальные функции не работают, могу лишь видеть гостей и оценки. Пробовал входить через и-экспл, мозилу, оперу - бесполезно! Разъясните пожалуйста в чём проблема? Спасибо!
Уважаемая администрация! У меня пропал доступ к одноклассникам.У меня телефон Мегафона. Значит, что я теперь не могу общаться с друзьями?
Добрый вечер, у меня при ходе в одноклассники появляется окно для регистрации, сколько стоит регистрация?
Здравствуйте. как можно удалить прикрепленный мною значек на главной фотографии.
-