Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
У меня взломали страницу хочу её удалить ничего не получается моей страницей пользуеться другой человек
Как можно наказать неродивых людей, которые регистрируют больного человека и издеваются над ним на сайте одноклассников. Фото прикрепили, создали страничку, а теперь смеются и обсуждают. Таких надо наказывать!!!!!
почему у меня на странице не открываются сообщения и все переписки закрыты лентой попробуйте сделать что-нибудь! С уважением Елена Дулатова.
Я забыл свой пароль и логин. Но на форум всякие уроды пишут гадости которые касаются моей личности.
Помогите удалиться из сайта или сообщите как быть в моей ситуации?
Помогите удалиться из сайта или сообщите как быть в моей ситуации?
Подскажите пожалуйста номер и или электронную почту администрации , большая просьба, я сто раз жаловался, нужно заблокировать мой профиль, пользуются моим именем и фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему заблокировали фотографии моего сына... если он сфотографирован один это не обозначает что мой ребенок является мне чужим человечиком
я давно не входила в одноклассники,забыла пароль и логин,а у меня вообще нет электронной почты,как мне ее удалить чтоб зарегистрироваться заново
Почему Вы не следите за жалобами людей и не реагируете на них?????
Мои фото использует один жулик и пишет на них всякие гадости,почему не реагируют?Что нужно для того ,чтоб их у него убрать из группы?
почему я не могу зайти на свой сайт помогите пожалуйста.
-