Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Добрый день.Моя почта, была указана в другом профиле, пытаюсь зайти к себе на страничку заменив "@" на точку, т. к логин совпадал с адресом почты и не получается зайти, пишет что такого логина не существует. Подскажите как зайти на свою страницу и почему не работает помощь для пользователей.
Здравствуйте! Мой сайт взломали какието (трудно подобрать приличные слова), ну вобщим гамнюки. Убедительная прозьба зделайте защйтите нас от этих шаколят,тварей и всякой нечести.
уважемые сняли 47 грн а пополнили счет за 12 грн!20 ок стоят 12 грн!где остальные деньги!!!!!!!!!!!!!мой номер 0668142182!
админ где делись деньги с моего мобильного??????????????????
Здравствуйте,администрация сайта,у меня такой вопрос.Сегодня в20.00 я заказала услугу платные смайлы на 10 дней,оплата с телефона.Мне на телефон пришло сообщение,что услуга заказана,деньги сняли в размере 170 рублей. Но услуга подключена так и не была. Не подскажите что происходит?Это что лохотрон?
Здравствуйте! Мне пришло сообщение о том что меня заблокировали из-за взлома. Теперь не могу зайти на сайт одноклассников, помогите мне пожалуйста и подключите меня обратно.
в игре правила войны не приходит дипломатическая почта что делать
Здраствуйте!У меня проблема я не могу зайти на однокласники ввожу свои данные,а мне пишут что мои однокласники взломанны .Номер мой был зарегестрирован на другого человека и эту симкарту уже заблакировали,так как я ей не пользовалась,а кодовое слово не делала.Помогите пожалуйста разблокировать новую я не хочу регестрировать мой логин alina870617 Волкова Марина электронная почта [email protected]
Здраствуйте!я Вам писала о том что не могу зайти на однокласники когда мне их регестрировали то почту не указали и нет кодового слова а симкарта заблакированна я немогу их востановить вы прислали на мою почту ссылку а по ней не открывает [email protected]
Скажите, пожалуйста, как я могу удалить свою страницу?
-