Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Trofimchik198590@yandex.ru
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Trofimchik198590@yandex.ru »

У меня заблокировали профиль,в связи с тем что его взломали.Хотелось бы его разблокировать и сменить пароль!Вы мне можете в этом помочь?
Реклама
хелен

Сообщение хелен »

на сайте нет порядка!!!заблокировали страницу,а разобраться и помочь не кому!!!в "помощи" не понятно за что деньги получают!!роботы без души!!!!остались ОК,им на хлеб не хватает??это же воровство получается!!страницу закрыли,а про деньги молчок!!хотя столько им писала,в ответ текст копируют и все..голимый сайт на котором никто и ни кому не нужен!!!!!
skurnikova@inbox.ru

Сообщение skurnikova@inbox.ru »

сайт отстойный..тоже закрыли страницу,плевать всем на нас там!!!!!!и ОК тоже есть!!!!больше ноги не будет у них!!столько майтов,пусть на клашках лохи с админами сидят!!!!
Olga Danilova
Всего сообщений: 2

Сообщение Olga Danilova »

Мой профиль заблокирован 7 ноября. Взлом ..рассылка спама. Пытаюсь восстановить пароль через код. Мне по электронке прислали уже три кода. безрезультатно. По старому паролю я заблокирована.. по новому ..введенному с помощью кода оказывается неправильно набираю логин или пароль. Вчера попыталась снова восстановиться через телефон. с меня было снято более 400 руб.. Сначала смс..что я согласна с правилами сайта..потом смс на подписку новости.. Что это за дела? Возмущению нет предела.. служба поддержки требует фото на фоне переписки с ними.. Это издевательство? Я помню свою страницу от и до..отвечает по-моему автоматика.. а не люди.. Кто мне ответит из администрации сайта? Не забывайте, господа что погубило фраейра и во что свивается верёвочка...
Надежда соколова

Сообщение Надежда соколова »

Прошу вас чтобы сообщения с одноклассников,не приходили на мой телефон
Красноштанова Светлана

Сообщение Красноштанова Светлана »

Гость, Ув. Администрация сайта,не открываются посланные мне сообщения,нажимаю везде,ну никак ,помогите,срочно,спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы сайта " Одноклассники ". На мой сотовый телефон поступают постоянно SMS (Круглосуточно). У меня компьютер , я и так вижу что мне приходит... Убедительно прошу SMS не отправлять!!!! (7750)
Sakhmartova

Сообщение Sakhmartova »

Уважаемые администраторы сайта " Одноклассники ". На мой сотовый телефон поступают постоянно SMS (Круглосуточно). У меня компьютер , я и так вижу что мне приходит... Убедительно прошу SMS не отправлять!!!! (7750)
вячеслав

Сообщение вячеслав »

ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ 17 11 2011 УЖЕ 3 ДНЯ НЕМОГУ НЕ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ НЕЧЕГО НЕ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧЕГО НИБУДЬ ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО САЙТ И СОЗДАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valeriya Filonenko

Сообщение Valeriya Filonenko »

Более полугода находилась в Однлклассниках, я пожилой человек и мне доставляло удовольствие общаться с выпускниками института и средних учебных заведений города Грозного.Однако вторые сутки не могу выйти на свою страничку.Служба помощи переслала пароль, но вся страничка исчезла .Не пойму, в чем дело? Помогите, пожалуйста восстановиться!!!!!! Мой мобильный +79055702500,логин и пароль не укзываю,боюсь,что они неверные.С уважением, пользователь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…