Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
nasibova
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение nasibova »

Уважаемая администрация подскажите пожалуста почему мои фотографии моих работ заблокированные
Реклама
Irsik81
Всего сообщений: 1

Сообщение Irsik81 »

Дорогая администрация сайта Одноклассники. Помогите разобраться..... Захожу на одноклассники, жёлтая строка не работает. Писать и читать сообщения не могу, пароль поменять не могу... И некоторые другие подразделы тоже не функционируют.....В чем причина? Что мне делать?
Махонина

Сообщение Махонина »

Здравствуйте!Только что прислали вот такое сообщениеВ друзья будет просится
Андрей Федотов Тамбов 27 лет
не соглашайся и не смотри его
страницу, разрушает
компьютер. Передай тем кто у
тебя в друзьях. Если кто-то из
друзей его хапнет, то он
автоматически перейдет к
тебе. И еще кузнечик@майл.ру
и сателит@бк.ру, тоже
ВИРУС"Одноклассники"
запустили вирус, он разрушает
весь жесткий диск. Если кто-то
схватит из твоего списка, то ты
тоже. Скажи всем своим
друзьям,чтобы они не
добавляли в контакт
bernar,kz@mail.ru,потому что
это ВИРУС WINDOWS , летит
при первом выключении
компьютера.А если кто-то из
твоих контактов его схватит,то
он у тебя тоже будет
автоматически. Скопируй это и
перешли всем друзьям,
Просили все!! Только что у знакомой один из них заходил,теперь не могут попасть на сайт.Что делать,как с этим бороться? Толь
Сергей М.

Сообщение Сергей М. »

Отослал подарок человек, заплатил деньги, а подарок так и не дошел до человека, скажите в чем дело??? Большая просьба разобраться в этой проблеме!!!
BALERA

Сообщение BALERA »

Уважаемая администрация. Войдя на свою страничку на вашем сайте, увидел сообщение о блокировке моего профиля следующего содержания:

"Страница заблокирована
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице."

Ну и далее поле для ввода номера телефона.

При всем при этом, вход с другого компа (и соответственно с другого IP-адреса) увенчался успехом.

Убедительная просьба помочь в решении данной проблемы
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта 6.11.11 отправила смс чтобы закрыть профиль деньги сняли профиль мой не закрыт!!!!!!! Светлана Баранова город Далматово
Денис Макаров

Сообщение Денис Макаров »

Здравствуйте ! пожалуйста разблокируйте мою страницу имя страницы Денис. очень нужно
Elis

Сообщение Elis »

Уважаемая администрация!!! сегодня мною обнаружен профиль с моим именем и фамилией! вот ссылка на данный профиль:profile/520626255606. Помогите разобраться в данной ситуации. удалите данный профиль.
Александр и Юлия Крайновы

Сообщение Александр и Юлия Крайновы »

Уважаемая администрация. Войдя на свою страничку на вашем сайте, увидел сообщение о блокировке моего профиля следующего содержания:

"Страница заблокирована
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице."

Ну и далее поле для ввода номера телефона.

При всем при этом, вход с другого компа (и соответственно с другого IP-адреса) увенчался успехом.

Убедительная просьба помочь в решении данной проблемы
Гость

Сообщение Гость »

Дорогая администрация сайта,у меня сегодня день рождения,но вместо радости и счастья,получила огорчения,пропали подарки подаренные мне очень дорогими людьми,верните пожалуйста,не портите праздник и не рвите больное сердце,всё что подарено 13 числа ,пропали на страничке.ПОМОГИТЕ! Очень надеюсь на вашу помощь,я пенсионер 2 группы и общение в одноклассниках моя жизнь и здоровье.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…