Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ Tatev Hakobyan!!ТАК КАК ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,НАРУШАЯ ПРАВИЛА САЙТА,ВСЯЧЕСКИ НАНОСИТ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАВИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ***GARIK ***
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ Tatev Hakobyan!!ТАК КАК ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,НАРУШАЯ ПРАВИЛА САЙТА,ВСЯЧЕСКИ НАНОСИТ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАВИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ***GARIK ***
Я с4.04.2011г по7.04.2011г находилась на сайте а с8.04.2011г.И по всей день не могу зайти.Позвонила администратору рассказала ему свою проблему в ответ я услышала что у вас вирус.А как убрать его он бросил трубку.
Уважаемая администрация сайта,у меня есть к вам просьба,которую я не могу озвучить при людно,поэтому огромнейшая просьба выслать мне на мой имел тот адрес почты или ссылку где вы получаете такие письма,куда я могу написать письмо и это будет конфиденциально,мой имел [email protected], с уважением к Вам Ludochek и спасибо за понимание.
У меня уже один профиль удалили, пришлось новый заводить.Сейчас и его заблокировали,н е понятно за что.Типа я спамом занимаюсь.Вот мне делать нечего на 8-м месяце беременности.Очень жаль,что потерялась из-за этого связь с будущими мамочками.Сколько ни писала в службу поддержки,ответ а как и в первый раз не было.Может кто-нибудь разберется в данной ситуации. Мой адрес [email protected]
-
- Всего сообщений: 25
Да эти админы уроды, без разбора блокируют от кого идет спам, рубят с плеча! У меня тоже заблокировали профиль, мои просьбы о помощи игнорируют. У меня страница существовала три года и тут на тебе, в общем мудаки они конченые, более ласково назвать не могу!
Здравствуйте! Такая проблема не могу зайти на свою страницу! Не правильный логин или пароль. Помогите пожалуйста востановить свою страницу!
-
- Всего сообщений: 25
Может быть у тебя нажата клавиша Caps Lock, или скорее всего, кто-то взломал твою страницу, как было у меня. Тебе проще создать новый профиль, чем ждать помощи от админов одноклассников. Они все письма игнорируют.
Забыла пароль,попыталась ввести новый,но как только дописываю код-он меняется на новый.Ввели мне новый пароль с чужого компа и смогли зайти в мою почту,а я со своего опять не могу войти.
Сайт постоянно тормозит, не открывает "сообщения" и "обсуждения".
-