Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация! Дней 10 проблемы с отправкой моих сообщений. Текст длиннее 1-2 слов не отправляет, а иногда и над этими словами безнадежно думает. Что делать?
почему я вотографию на главную ставлю где я маленький её убирают и пишут что разместить я её могу только в фотоальбоме???
после небольшого времени общения на сайте в одноклассниках,моя страница на сайте стала тормозить,больше нет возможности отправлять и читать сообщения друзьям,а также искать друзей на сайте.Помогите как можно быстрее.
заблокировали мой сайт за спам.не могу войти страныцу.просят тел номер.но теле2 не поддерживается.помогите пожалуйста.ответ отправте на мой мейл [email protected]
Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
почему я не могу войти на сайт более 2 месяцев,если забыла логин и пароль Вы что не можете прислать новый логин пароль на номер,который зарегистрирован пользователь.вы сможете сделать все что угодно на сайте одноклассников.пожалуйста пришлите мне пароль и логин на имя miss.ekatherine
Заблокированна страница. Просят отправить смс !!! 5581. цена 385 руб. Разблокируйте пожалуйстя от этих сволочей !!! срочно нужна помощь. [email protected] заранее спасибо!!!
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
Уважаемая, администрация!У меня проблема с загрузкой фотографий, высвечивается какой-то значок.Помогите, пожалуйста в решении этой проблемы!
По-моему очень неудачна кнопка "Друзья"
В ней нужно предусмотреть такие статусы взаимоотношения людей как:
- одноклассники;
- однокурсники;
- моя семья(куда не входили бы шуринова деверя троюродные братья, а только самые близкие люди в настоящее время);
- близкие родственники ( это семьи близких людей - братьев, сестер, в т.ч двоюродных, дяди, тети , племянники, родня супруга);
- дальние родственники( например, родственники по линии братьев или сестер деде или бабушки). Можно разделять по номерам;
- коллеги;
- друзья по интересам;
- соседи;
- просто друзья.
ну и т.д. и т.п.
А так получается в моей семье оказываются родственники, которых я никогда не видел.
Может у кого-то есть еще какие-то предложения???
В ней нужно предусмотреть такие статусы взаимоотношения людей как:
- одноклассники;
- однокурсники;
- моя семья(куда не входили бы шуринова деверя троюродные братья, а только самые близкие люди в настоящее время);
- близкие родственники ( это семьи близких людей - братьев, сестер, в т.ч двоюродных, дяди, тети , племянники, родня супруга);
- дальние родственники( например, родственники по линии братьев или сестер деде или бабушки). Можно разделять по номерам;
- коллеги;
- друзья по интересам;
- соседи;
- просто друзья.
ну и т.д. и т.п.
А так получается в моей семье оказываются родственники, которых я никогда не видел.
Может у кого-то есть еще какие-то предложения???
-