Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Почему во время игры происходит отключение от игрового сервера?
Дайте покинуть Ваш "тупой" сайт.Два дня Выход не активен.
Уважаемая аминистрация. Пользуюсь Вашим сайтом уже года 3. Но приключилось страшное, почемуто заблокировали мою страницу ( Валидация аккаунта ) и просят номер телефона. Я предоставляю номер телефона, но номер мегафона не подходит, оператор не поддерживается. Помагите мне вернуть мою страницу. Мои однокласники живут в другой стране и у меня нет возможности сними общаться другим способом.
Ответ отправте Пожалуйста на [email protected].
Ответ отправте Пожалуйста на [email protected].
-
- Всего сообщений: 4
Об этом же писала в двух другихз темах. Может быть на нас кто-нибудь уже прореагирует? Или все ушли на фронт?Никита:Здравствуйте Адменистрация,помогите пожалуйста!!! Не работает кнопка ВЫХОД и не могу увеличить фотографии
Здравствуйте! Подскажите в чем дело, не могу увеличить фото, поставить оценку и слева не видно друзей которые на сайте.
Помогите......... не открываются оповещения, что сделать? Устраните эту ошибку......Заранее благодарен
Добрый вечер, администрация сайта.Со мной произошла беда. Мне захотелось завести дополнительную страничку для своего сына: пароль я заменила, а вот логин оставила прежний. Все было хорошо, но оказалось, что не долго. Так как через короткий срок времени оказалось, что нельзя регистрироваться с одним логином на двух страничках. Но беда заключалась в том, я удалила новую страничку, но старая перестала открываться. Вот так неожиданно я осталась без страниц. что делать? не могли бы вы мне восстановить старую страницу, которая для меня очень дорога. если есть какие нибудь предложения пишите на электронную почту [email protected]
способы с заменой символов не работают
способы с заменой символов не работают
не могу выйти со своей странички,фотографии не увеличиваются,настройки не открываются.помогите.
Уважаемая Администрация сайта! Какой-то человек( Гурген Безголовый), каким-то образом скачал мои фото и разместил их у себя на страничке.Прошу Вас заблокировать эти фотографии у него на страничке.
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
-