Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Взломали странички на одноклассниках,мою и мужа, изменили пароль и теперь там хозяйничают!Помогите удалить профили!!!!
Вчера взломали страницу, я поменяла пароль и начались проблемы не могу смотреть фотографии просто не открываются,настройки не работают, и не могу выйти из одноклассников кнопка "выход" не активна.Помогите пожайлуста.
взломали страничку не могу сменить логин и пароль,че делать?
Здравствуйте,уважаемая администрация одноклассников!Я полгода,примерно,общалась на вашем сайте с друзьями.Нашла много одноклассников своих,и не только.Но месяц назад у меня пропали все друзья!!!Теперь немогу даже найти их по новой.Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте! Я не могу выйти со странички и не могу увеличить фотографии. Помогите пожалуйста
не увеличиваются фотки в альбомах, не добавляются новые,не могла зайти на страницу, пока не поменяла пароль,но проблемы остались....
Здравствуйте Адменистрация,помогите пожалуйста!!! Не работает кнопка ВЫХОД и не могу увеличить фотографии.
Здраствуйте! у меня такое ощёщение,что меня заблокировали-по какой причине не известно!!! Я немогу удалятьсвои фотографии,смотреть в увеличенном виде фотографии своих друзей, нажимаю на выход из сайта и выйти не могу. Я даже в поиске себя найти не могу!!!! помогите мне!!!
Почему невозможно поменять главное фото на странице?
-