Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
lena-12d
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение lena-12d »

ВЫ ЧТО МОЙ ПРОФИЛЬ УДАЛИЛИ? ДА ИДЕТ ВАШ САЙТ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБЛИ СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПИДАРАСОВ УДАЛЯЙТЕ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ, САМИ ПИДОРЫ ПОЭТОМУ ВАША ПОЛИТИКА ТАКАЯ...
Реклама
Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

Летом этого года была создана "левая" страница, на которую выкладывают мои фотографии и оскорбляют меня этим. А так же постоянно изменяют якобы мои данные. Создал её мой муж. От моего имени общается с людьми. Можно ли заблокировать эту страницу как то? Я неоднократно с сайта отправляла жалобы админам, но всё в пустую. Одноклассники нужны, чтобы издеваться над людьми за их спиной? Помогите, пожалуйста!
Имя этой левой страницы: Виктория романова 37 лет, Москва, Грузия
Имя человека, который все это вытворяет: Борис Гнедов 37 лет, Москва, Россия
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Давно уже не могу загружать фото. на 75% загрузка останавливается и пишут, что произошла ошибка при загрузке фото. при повторной загрузке - то же самое.В чем причина проблемы? Можно ли ее решить?
waleriya

Сообщение waleriya »

здравствуйте , я не могу зайти на сайт одноклассники там нужно вводить свой телефон , я отправляла только все деньги ушли что мне делать как войти?
Natasha
Всего сообщений: 1

Сообщение Natasha »

Объясните мне пожалуйста, как так происходит, что кода просто входишь в интернет, почему то в одноклассниках появляется, что я на сайте, а также мой муж. хотя мы никак не можем быть в одно время на одноклассниках. Я в совершенно в других сайта. КАК ЭТО? Сделайте так,чтобы когда выходишь с сайта одноклассников, чтобы наши фотки не светились,(якобы на сайте)
Cresh
Всего сообщений: 1

Сообщение Cresh »

не так давно зарег в одноклассниках,не могу написать сообщения и добовлять в друзья, могу ток отвечать и принимать дружбу!!!!! какая то лабуда в одни варота помогите пожалуйста кто нить!!!!!!!! если админам не до этого может кто нить из здесь сидящих сможет подсказать в чем проблема??!!!! плизззззз
Hrum

Сообщение Hrum »

По всем направлениям россии сайт одноклассники просто тупо зависает! С кем общаюсь все жалуются, я в том числе! Это началось как раз после нововведений! Сделайте пожалуйста что-нибудь!
liudmila

Сообщение liudmila »

Здравствуйте, меня зовут Людмила. В одноклассниках взломали мой пароль, и распечатали все диалоги моим родственникам. После чего происходят конфликты в семье. Помогите пожалуйста узнать кто этот доброжелатель. Жду ответа. мой логин в одноклассниках : [email protected]
Baxoldin

Сообщение Baxoldin »

Помогите востоновить пароль к моей странице! Профиль был взломан, пароль поменян, адресс электронной почты НЕ указан, номер телефона НЕ указан, ответ на секретный вопрос НЕ помню!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…