Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
ВЫ ЧТО МОЙ ПРОФИЛЬ УДАЛИЛИ? ДА ИДЕТ ВАШ САЙТ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБЛИ СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПИДАРАСОВ УДАЛЯЙТЕ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ, САМИ ПИДОРЫ ПОЭТОМУ ВАША ПОЛИТИКА ТАКАЯ...
Летом этого года была создана "левая" страница, на которую выкладывают мои фотографии и оскорбляют меня этим. А так же постоянно изменяют якобы мои данные. Создал её мой муж. От моего имени общается с людьми. Можно ли заблокировать эту страницу как то? Я неоднократно с сайта отправляла жалобы админам, но всё в пустую. Одноклассники нужны, чтобы издеваться над людьми за их спиной? Помогите, пожалуйста!
Имя этой левой страницы: Виктория романова 37 лет, Москва, Грузия
Имя человека, который все это вытворяет: Борис Гнедов 37 лет, Москва, Россия
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Имя этой левой страницы: Виктория романова 37 лет, Москва, Грузия
Имя человека, который все это вытворяет: Борис Гнедов 37 лет, Москва, Россия
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Давно уже не могу загружать фото. на 75% загрузка останавливается и пишут, что произошла ошибка при загрузке фото. при повторной загрузке - то же самое.В чем причина проблемы? Можно ли ее решить?
здравствуйте , я не могу зайти на сайт одноклассники там нужно вводить свой телефон , я отправляла только все деньги ушли что мне делать как войти?
-
- Всего сообщений: 1
Объясните мне пожалуйста, как так происходит, что кода просто входишь в интернет, почему то в одноклассниках появляется, что я на сайте, а также мой муж. хотя мы никак не можем быть в одно время на одноклассниках. Я в совершенно в других сайта. КАК ЭТО? Сделайте так,чтобы когда выходишь с сайта одноклассников, чтобы наши фотки не светились,(якобы на сайте)
-
- Всего сообщений: 1
не так давно зарег в одноклассниках,не могу написать сообщения и добовлять в друзья, могу ток отвечать и принимать дружбу!!!!! какая то лабуда в одни варота помогите пожалуйста кто нить!!!!!!!! если админам не до этого может кто нить из здесь сидящих сможет подсказать в чем проблема??!!!! плизззззз
По всем направлениям россии сайт одноклассники просто тупо зависает! С кем общаюсь все жалуются, я в том числе! Это началось как раз после нововведений! Сделайте пожалуйста что-нибудь!
Здравствуйте, меня зовут Людмила. В одноклассниках взломали мой пароль, и распечатали все диалоги моим родственникам. После чего происходят конфликты в семье. Помогите пожалуйста узнать кто этот доброжелатель. Жду ответа. мой логин в одноклассниках : [email protected]
Помогите востоновить пароль к моей странице! Профиль был взломан, пароль поменян, адресс электронной почты НЕ указан, номер телефона НЕ указан, ответ на секретный вопрос НЕ помню!
-