Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Kovalevckaya Elena Gennadievna
 Re: Зайти на страницу

Сообщение Kovalevckaya Elena Gennadievna »

Не могу зайти на свою страницу, пишет, что заблокировано, надо ввести номер телефона, а я не помню какой номер регистрировала. Помогите. Подскажите, что нужно сделать.
Реклама
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Как удалить свое сообщение, пока человек не прочитал. Пжст помогите.
Гость

Сообщение Гость »

А кто нить из администрации сайта читает это всё??? Кому нить помогли эти обращения?!?!?!
Гость

Сообщение Гость »

Здрасти администрации сайта!!!У меня проблема я отослала значок с любовью а он не пришёл на строницу , а деньги сняли , оплачивали через мобильнюю сеть помогите?
Гость

Сообщение Гость »

Две недели, немогу выйти в одноклассники. Для подтверждения что я - это я запрашивают номер телефона, а у меня Мегафон, и он временно не обслуживается на сайте. Что мне делать. У меня накопилось много сисем с поздравлениями на День рождения и я их не могу прочитать.
Гость

Сообщение Гость »

удалите же страницу альбина нурсубина 22, за оскарбление и спам. тем более там мужик сидит
Гость

Сообщение Гость »

тут вообще помощи реально дождаться
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемая администрация! пожалуйста помогите ! с моими фото создали страницу на вашем сайте, удалите как-нибудь эту страницу! это ужас какой-то, там еще и фото не цензурные добавили) вот на всякий случай Nini Dantelia !! Это девушка взяла мои фото и создала страницу! Очень прошу помогите)
Lelik
 Проблемы с платежем

Сообщение Lelik »

Здравствуйте,
В приложении Домовята сделала платёж, смс-ки как свегда все пришли но платёж на сайте так и не появился.

Решите плиз проблему.

С Ув,
L
Хеда

Сообщение Хеда »

Здраствуйте у меня в одноклассниках регистрируются неизвестны мне люди с моими данными и фотографиями что мне делать???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…