Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: Обращение к администрации сайта
Не открываются сообщения и кто сможет ответить на такой вопрос в форуме много с такими же проблемами, а ответа не нашла. И что делать? С уважением к администрации сайта.
Исправте баги в нардах !!!!!!!!!!! Не может противник перекрывать 6 ходов пока дома у меня нет фишек. И ботов из игры уберите !!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
:ugeek: Зарегистрировал на свой ящик друга и теперь не могу зайти на страницу в однокласниках,помогите кто чем может,моё имя _shubin ylian_
-
- Всего сообщений: 6
уважаемые админы у меня пошла уже третья неделя как не открываются сообщения и обсуждения что происходит почему возникают такие неполатки на сайте одноклассников подчеркну именно одноклассников так как на других сайтах такого не происходит!!! вы уж пожалуйста устраните проблему в связи с которой это происходит!!!
Здраствуйте! администрация сайта одноклассники! помогите решить пробелу один человек создал мою анкету причем с неприличными фото эти фото он получал когда мы плотно общались. На мои просьбы удалить ее отказался. Стал угрожать. Помогите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 25
Админам сайта на все плевать, обратитесь в милицию или в отдел "К"
Здравствуйте,уважаемая администрация сайта.
Я случайно нажал блокировку меток и у меня исчезли надписи ( такие как: обсуждения,гости, оцени и т.д). А также исчезли все разрешенные смайлики.
Как разблокировать метки и смайлики?
С надеждой и уважением ЮРИЙ.
Я случайно нажал блокировку меток и у меня исчезли надписи ( такие как: обсуждения,гости, оцени и т.д). А также исчезли все разрешенные смайлики.
Как разблокировать метки и смайлики?
С надеждой и уважением ЮРИЙ.
Да и еще погасли желтые огонечки, сигнализции о присутствии на сайте.
Извиняюсь! С уважением Юрий.
Извиняюсь! С уважением Юрий.
-
- Всего сообщений: 25
Ох и долго вам придется ждать ответа от администрации, если вообще дождетесь, в чем я сомневаюсь. Им до пользователей нет дела, у них другим голова забита - какие бы еще придумать платные услуги.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта,у меня есть к вам просьба,которую я не могу озвучить при людно,поэтому огромнейшая просьба выслать мне на мой имел тот адрес почты или ссылку где вы получаете такие письма,куда я могу написать письмо и это будет конфиденциально,мой имел-[email protected].,с уважением к Вам Ольга и спасибо за понимание.
-