Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
что случилось? Не могу открыть на своей строничке сообщения, оповещения обсуждения. Не ищет на сайте никого. В ответ на поиск выдает какие-то иероглифы. Как это му помочь? Помогите, что надо сделать
Помогите!!!!!!! не открываются сообщения, оповещения, и не могу послать ни в одной игре попрошайку
Удалите страницу на сайте Сергей Гончарук 32 года Владивосток я ее не создавал, создал человек неизвестный и пользуется от моего имени!!! что за безобразие?
на моем компьетере зарегистрирована 2 человека в одноклассниках.открывается всегда только одна страница.как сделать чтобы открывались 2 страницы
Мою строницу в однаклассниках заблокировали за рассылку спама (никакой рассылки не было).Потом моим друзьям в однаклассниках стали приходить разные страные сообщения.Как разблокировать страницу?
Здравствуйте! Сегодня не можем с нашего компьютера зайти на сайт, при попытке зайти появляется окно Валидация аккаунта, что это?
я не могу выйти из своего аккаунта. Экран делается серым, а страничка не закрывается.
Здравствуйте! Сегодня не можем с нашего компьютера зайти на сайт, при попытке зайти появляется окно Валидация аккаунта, что это?
Вы вообще проверяете работу модераторов?
с какой стати мне заблокировали МОЮ фотографию, где видно мое лицо, нет рекламы и голых писек??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 дня не могу зайти в одноклассники. В чем может быть причина???
-