Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как отключить звук на смс.
Здравствуйте---два дня немогу закрить страницу и недаёт поменят пароль кто-то сидит?
-
- Всего сообщений: 4
Ваш профиль взломали, и он заблокирован. - я устал уже менять пароли, никто меня не взламывает, есть подозрения что блокируют за повышенную активность на сайте, я за менее чем час модерирую около 2000 тысяч фотографий через приложение модератор фотографий, при модерации на все фотографии соответствующие правилам сайта ставлю 5+ - из-за этого у меня каждый день около 200 а то и более гостей на странице, я молчу уже про оценки моих фотографий. Раньше меня блокировали по этой же причине но как я понял потом из-за того что я сидел на своей страничке сразу с двух браузеров (опера и гугл хром) потом стал сидеть только в опере, всё прекратилось, а теперь блокируют если я активно модерирую фотографии, когда это уже закончится ??? Никаких удобств !!!
Если не каждый день, то через день меня точно блокируют, исправляйте ошибки на сайте, чесно, уже не смешно !!!
Если не каждый день, то через день меня точно блокируют, исправляйте ошибки на сайте, чесно, уже не смешно !!!
Уважаемая Адинистрация "Одноклассников", попыталась сегодня зайти на свою страничку, ничего не получилось, вылазит окно, где нужно ввести номер своего телефона, для защиты от ботов, но мой оператор не поддерживается, других симок у меня нет...............требую немедленно решить этот вопрос
не открываются сообщения!Помогите пожалуйста!
Добрый день Уважаемые администраторы. Почитайте этот форум Бабулька из рыбинска на 4-ом курсе вождения. Видео. Такие как Инна Тоболина, ***** *****, Иннуша Всемогуша. оскорбляют всех пользователей, примите меры, просто почитайте последние комментарии
Люди девушка одна оскорбляет других...а вы что так просто это оставите?
Здравствуйте! В моём профиле указан совершенно другой номер телефона, я не могу зайти к себе на сайт, потому что мне всегда выдаёт что я неверно ввожу пароль и логин.
слушайте меня бесит ваша новая х-я по поводу оценки фото и блокировки ее!!!вы з-и своими тупыми правилами!!!какого х-я фото моей дочери должны быть только в альбомах?!вас ебет что я их выставила для всех?нет так что не х-й трогать их!посмотрите как работает контакт!!!там хоть и дуров тронулся головой но все же такой х-и нет!!!!!так что бля затрахали нех трогать и измините ваши гребенные правила!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Товарищи модераторы, почему вы блокируете фотографии детей старше 6 лет, ведь по правилам сайта эти фотографии размещать разрешено?! Вы вообще правила читаете или только очки сидите и зарабатываете?! И обращаясь к администрации сайта: и что с того, что на фото не очень хорошо видно лицо человека, может в данной фотографии фотограф стремился запечатлеть человека не "для паспорта" строго в анфас. Я так понимаю, что это сайт для общения, и для возможности показать какие-то свои стороны жизни своим друзьям, которые живут в других городах или странах, и сделать это можно, выложив фотографии на странице, которые как раз-таки эти стороны жизни и показывают. может товарищи администраторы пересмотрят правила, а товарищи модераторы будут периодически их почитывать, или может у модераторов за неисполнение правил поудалять все фотографии со страницы, тогда будут более ответственно подходить к вопросу модерации.
-