Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте!Убедительная просьба убрать страницу "блядь (польская) обыкновенная" так как там используются мои личные данные, а именно фото, что оскорбляет меня, а так же рассылаются сообщения всем моим друзьям с этой страницы. Создана без моего ведома!!!Спасибо, если можно сделайте это как-то побыстрее!!!
Я прошу вас заблокироватьсайт dana dana 1989 где пользователь данной страницы спрятал свое истенное лицо а скочал моей подриги фото Кочарян Карины 22 года город белгород Фотграфии и мои Сигаева 24года белгород кроме того это страница dana dana 1989 занимается проституцией и завлекают мущин нашими фотами, мы возмущены куда смотрит адменистраци и почему не реогируют на многочисленные жалобы многи людей и друзей наших!
Я прошу вас заблокироватьсайт dana dana 1989 где пользователь данной страницы спрятал свое истенное лицо а скочал моей подриги фото Кочарян Карины 22 года город белгород Фотграфии и мои Сигаева 24года белгород кроме того это страница dana dana 1989 занимается проституцией и завлекают мущин нашими фотами, мы возмущены куда смотрит адменистраци и почему не реогируют на многочисленные90 жалобы многи людей и друзей наших!
Я прошу вас заблокировать сайт dana dana 1989 где пользователь данной страницы спрятал свое истенное лицо а скочал моей подриги страница Кочарян Карины 22 года город белгород Фотграфии со страницой Sigaeva 24года белгород кроме того это страница dana dana 1989 занимается проституцией завлекают мущин нашими фотами, мы возмущены куда смотрит адменистраци и почему не реогируют на многочисленные жалобы многих людей и друзей наших! Займитесь немедленно мы уже сюда включили правохранительные органы!
Доброе время суток!!!
Я не был на одноклассниках недели две и теперь меня не пускают!!!
Просит НОМЕР ТЕЛЕФОНА -
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Это понятно!!!
Но потом пишет, что Ваш оператор не поддерживается
Телефон 9519399569 - Это Уральский Ю-тел....
Ни на одном сайте такого не было!!!
Везде Ю-тел берется нормально!!!
Подскажите, что делать????????????????
Я не был на одноклассниках недели две и теперь меня не пускают!!!
Просит НОМЕР ТЕЛЕФОНА -
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Это понятно!!!
Но потом пишет, что Ваш оператор не поддерживается
Телефон 9519399569 - Это Уральский Ю-тел....
Ни на одном сайте такого не было!!!
Везде Ю-тел берется нормально!!!
Подскажите, что делать????????????????
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Отправил, сняли 300 рублей, на следующий день тоже самое. Лохотрон. Надо уходить.
Добавлено спустя 20 секунд:
Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Отправил, сняли 300 рублей, на следующий день тоже самое. Лохотрон. Надо уходить.
Добавлено спустя 20 секунд:
Меня взломали
Меня кто то взлом и это Констонтин Кабанов он меня взломал забнте его плиз
как сделать что бы смс с одноклассников не приходили на телефон
Мой друг зарегистрировал адрес моей электронной почты на свой профиль. Теперь я не могу зайти к себе на страничку. Точка вместо @ не помогает. Друг удалил уже свой профиль и все равно не получается зайти. Пароль меняется на том профиле. Помогите пожалуйста. Всю голову уже сломала.
-