Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Что сделать чтобы смс с одноклассников не приходили на телефон
Реклама
татьяна кулигина

Сообщение татьяна кулигина »

Мой друг зарегистрировал адрес моей электронной почты на свой профиль. Теперь я не могу зайти к себе на страничку.А ЛОГИН Я НЕ ПОМНЮ И НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ.ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Не могу зайти на сайт, запрашивает отправить СМС. Что делать????
загорская

Сообщение загорская »

До каких пор будет бездействовать администрация по отношению к нарушителям сайта???В частности, мной неоднократно указывались данные участника, имеющего два одновременно действующих, ОДИНАКОВЫХ аккаунта!!! Примите меры в отношении нарушителя, иначе ваш сайт гроша ломаного не стоит!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Получила на телефон сразу подряд 8 сообщений о том,что моя услуга в Одноклассниках оплачена.При этом с телефона ушли все мои денежки(оставив меня в больших минусах). Но в этот день я ещё ни разу на свою страничку и не заходила.А когда решила проверить что там,то увидела какие то подаренные мне бонусы в монетах! А они мне и не нужны.Что делать?! Можно ли вернуть денежки или ...как?
Gigsaw9

Сообщение Gigsaw9 »

У меня такая проблема,я зарегистрировался на сайте,пройдя все этапы,но когда попытался повторно войти на сайт,мне выдало сообщение о том что надо пройти шаг 4 регистрации (выслать номер телефона для смс подтверждения)и я высылал. Но проделав это у меня снова появился шаг 4 не пройденным,после чего еще раз послал номер телефона,в общем теперь у меня постоянно шаг 4 висит и я уже раз 5 а то и более отсылал номер и получал эти смс(не бесплатные говорят),а меня гоняет по кругу этот шаг 4,ничего не могу сделать,его не обойти. Прошу исправить это,а то уже очень устал от этого,да и похоже как на развод какойто,на который я ведусь.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Администрация сайта! меня зовут Столярова Марина я пользователь вашего сайта. У меня не так давно случилась проблема у меня не работает страница вообще, я не могу зайти ни куда даже в смс, не могли бы вы мне помочь
Александр Суров

Сообщение Александр Суров »

помогите востановить страницу. страницу взломали и админ в контакте прислал сообщение о спаме я не делал ничего плохого. взлом был 6 октября теперь по почте проверяю приходят сообщения о дружбе от парней на имя натальи богдановой помогите пожалуйста.
Волантер

Сообщение Волантер »

Здравствуйте,я удалил свою страничку в одноклассниках могу ли я её восстановить?
люська

Сообщение люська »

я вас просила удалить старую анкету и что ? куда вообще смотрит администрация бардак на сайте стал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…