Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
, со вчерашнего дня не могу влйти в одноклассники, с другого телефона-пожалуйста, со своего- никак, пустая страница, что делать- не знаю
-
- Всего сообщений: 6
уважаемые админы скажите а что это такое что я не могу открыть сообщения оповещения и обсуждения????????????видимо это что то с сайтом т.к. программу мне переустановили и никакого толка !!!!!!!!!!жду вашего ответа!!!!!!!!!!
Уважаемые администраторы, что это за ерунда"Валидация аккаута", почему я не могу зайти на свою страницу и почему при вводе своего номера телефона ( с которого я регестрировался) мне пишут что мой оператор не поддерживается? Разберитесь пожалуйста с этой проблемой.
-
- Всего сообщений: 6
имейте пожалуйста совесть я можно сказать почти примерный пользователь а вы не можете хоть раз ответить!!!!!!!!!почему на моей страничке ничего не открывается????????????????????????????
у меня вопрос, куда делись с моего счета 20 ок? неделю назад я пополнила счет. для того чтобы сделать подарок другу, должно было остаться 20 ок. сейчас спохватилась. и на моем счете о ок.
потому что вы почти примерный пользователь, а открывается всё только у абсолютно примерных. вот как станете абсолютной примерной тогда и заработает всё.наира:почему на моей страничке ничего не открывается????????????????????????????
слямзилиalisha:у меня вопрос, куда делись с моего счета 20 ок? неделю назад я пополнила счет. для того чтобы сделать подарок другу, должно было остаться 20 ок. сейчас спохватилась. и на моем счете о ок.
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! меня заблокировали якобы я россылал спам я нечего такого не делал . Розблокируйте меня пожалуйства
Помогите пожалуйста разобраться.Я не могу войти к себе на страницу.После попытки войти выскакивает следующее:Валидация аккаунта
Требуют Номер моего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы – реальная личность!
«Одноклассники» гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
Я ввел номер но мне пишут следующее:Ваш оператор не поддерживается.Что это такое?И что мне с этим делать? Как теперь зайти на страницу!
Требуют Номер моего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы – реальная личность!
«Одноклассники» гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
Я ввел номер но мне пишут следующее:Ваш оператор не поддерживается.Что это такое?И что мне с этим делать? Как теперь зайти на страницу!
-