Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Как удалить анкету которая создавалась очень давно на которую забыт логин и пароль и маил! Анкета бездействует более 2х лет! Спасибо за срочный ответ!
а что за правила размещения фотографий ? где они указаны ? за что меня лишили этого удовольствия? я что то не поняла ? ответьте .пожалуйста !
правила находятся внизу основной страницы. называется регламент. можете почитать. это интересно
Через 7 дней , (периода. на который меня лишили загрузки фото)я загрузила фото с видами природы и ОПЯТЬ та же история(на 7 дней лишена этой возможности) Я теперь у вас навечно в черном списке? Или опять эротика появилась? Чьих же это рук дело?
Заранее спасибо за оперативный ответ! А Вы могли бы совет дать, что делать в подобных случаях? Что ж поделаешь, если я "наивности образчик" и веру в порядочность людей.
Заранее спасибо за оперативный ответ! А Вы могли бы совет дать, что делать в подобных случаях? Что ж поделаешь, если я "наивности образчик" и веру в порядочность людей.
"валидация аккаунта" - это что еще за новости....отправляю номер,неподдерж.оператор....другой ввожу..недостаточно средств(на счете 70р)...ну и как теперь страницу открыть?????
Уважаемые работники сайта!!! Меня посещает невидимка женского рода, мне это не приятно,я хотела удалить не получается, хотела в черный список внести тоже никак. Сделайте что нибудь, или разработайте, чтобы мы тогда тоже могли просматривать, кому же не спится по ночам.Пожалуйста.
ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ С КОМПЬЮТЕРА НА СВОЮ СТРАНИЦУ? С ТЕЛЕФОНА ВЫХОЖУ НОРМАЛЬНО.
здравствуйте уважаемые админы! у меня к вам вопрос. почему не открывается страница одноклассников? высвечивается пустая страница и я жду жду, и ничего. ответьте пожалуйста что делать? заранее спасибо!
-