Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Ребят это вирус 100% нужно писать к своим анти вирусным компаниям и скидывать все что они просят в смысле сис файлов..... Сис Админы пожалуйста проевите активность по борьбе с зтими паразитами!!!! С уважением!
Реклама
Мастявый

Сообщение Мастявый »

Вы можете тут до посинения пальцы сбивать на клаве, но здесь никто не решит на ваши проблемы!
Гость

Сообщение Гость »

P4elka25 Сегодня я получила от непонятно-кого 4 предупреждения.Якобы от моего имени отсылаются непонятные рекламы.Чтобы это устранить надо зайти на сайт с предложением антивирусной платной программы и договором, один из пунктов о платной услуги борьбы с вирусами.Отправляла по указанным адресам админам сообщения, ответ адресату не доставлено.Если не воспользуюсь выше названным сайтом,то меня закроют.Я не так часто посещаю сайт.Не могу понять,в чем дело.Платными услугами не пользуюсь.На сайте всевозможная реклама.Разъясните,что делать.У меня есть уже антивирусная программа.Она указывает на отсутствие вирусов.Почему
я должна еще и платить?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

та же проблема! не могу зайти на свою страничку! не верный логин и пароль. что за бред?!!!! всё правильно. восстановите вход
Агниса
Всего сообщений: 25

Сообщение Агниса »

Гость, никаких плат не производите, на сайты чужие не ходите. смените логин и пароль.

[email protected], если ваш логин содержит знак собачки (@), попробуйте вместо него поставить точку (.)
юлия марченко

Сообщение юлия марченко »

Уважаемая администрация сайта одноклассники. Я примерно полгода назад загрузила фотографии которые хочу удалить раз и навсегда, но не могу зайти на строничку всязи стем что за была пароль и логин. Как мне зделать. И у меня есть несколько страничек на вашем сайте которыми я не пользуюсь. Я бы хотела их удалить. Так как у меня есть страничка которой я пользуюсь постоянно. Помогите пожайлуста. С уважением Юлия.
aleks1301
Всего сообщений: 3

Сообщение aleks1301 »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!!
Создавала группу и замучилась с альбомами.Почему на личной страничке пользователя можно добавлять сразу несколько фотографий, а при создании группы нет?Я на создание своих альбомов в группе потратила 2 дня.
Также раньше можно было синхронизировать темы от первых к последним и наоборот, а сейчас нельзя.Это очень неудобно.Мне пришлось некоторые темы удалять и писать по-новому!
А как теперь новости выглядят?Посмотреть страшно???Раньше так было все красочно и цвета менять можно было, и шрифт, и смайлик вставить.
В общем поменяли все вы только в худшую сторону!!!!
Агниса
Всего сообщений: 25

Сообщение Агниса »

юлия марченко, навряд ли администрация вспомнит за вас ваш логин и пароль. Попробуйте вместо логина вводить свои e-mail(ы), это также является заменой логина.Ну а если вспомните логин, то и пароль без труда. Успехов!
Гость

Сообщение Гость »

Сайт ''Одноклассники'' оставил о себе впечатление мусорного ведра. Просто хотел найти знакомых. Но почему все кого я нашёл получили без моего на то согласия доступ к моим личным данным, фотографиям и т.п. ?! Ведь я никому запросы о своей ''дружбе'' не отправлял. Теперь на e-mail приходят всякая дребедень типа [оценки фото или давай дружить] от людей с которыми я не собираюсь и не собирался поддерживать никаких отношений. Удалил всё это на х... ! Перед тем как регистрировать надо предупреждать. ''Одноклассникипомойка.ру''
Гость

Сообщение Гость »

на сайте не открываются сообщение оповещение фотография нет яркости
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…