Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Вы можете восстановить переписку удаленную.. Пипец как важно Пожалуйста - пожалуйста....
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мы подарили 2 подарка в одноклассниках оплатили через телефон деньги сняли а подарки не пришли!!!!Что же делать???
Ничего. Тут такое сплошь и рядом. Забудьте про подарки и деньги.
Если стали появляться фото, которые я не загружала, под моим именем- это значит страничку взломали? Что делать в этом случае и как защитить себя в дальнейшем?
Как переместить уже загруженные фото в альбом?
Надеюсь на скорый и корректный ответ, так как читая некоторые ответы думаю: либо их писала не администрация, либо...
Как переместить уже загруженные фото в альбом?
Надеюсь на скорый и корректный ответ, так как читая некоторые ответы думаю: либо их писала не администрация, либо...
Какая же Вы, Зоя Воронова, наивная девушка. Немудрено, что у Вас страничку взломали. Где Вы тут администрацию хоть раз видели? Администрация, ау, вы где? Под столом нету, под стулом тоже. Где же еще поискать?
Фото никак нельзя переместить.
Фото никак нельзя переместить.
Я не могу зайти в одноклассники, при введении адреса выходит такое unknown (неизвестный) что это такое? Я вроде активный пользователь.
-
- Всего сообщений: 6
А МНЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОТВЕТИТЬ??????????????
Будем любезны. А что Вы спрашивали?наира:А МНЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОТВЕТИТЬ??????????????
Администраторы...я не могу загрузить свои фото..сначала блокировали на 7 дней..это я знаю почему..когда 7 дней прошло..потом опять!!хотя на этот раз не чего не нарушала!!мля!!уберерите эту хрень!!что фото нельзя добавлять 7 дней!!!!
-