Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Ответа нет уже четыре дня!Большое СПАСИБО за оперативность, уважаемая администрация сайта!
Ой, извините, пожалуйста. А какая у Вас проблема?
-
- Всего сообщений: 2
Здраствуйте! Хочу пожаловаться на соц. сеть Одноклассники о том что администрация не выполняет свои надлежащие обязанности,а именно жалобы пользователей не рассматриваются! Ввожу в курс дела - была у меня страница на которой размещены мои фото и много моих друзей как реальных так вирт. Время от времени замечала в своей анкете изменения которых я не вводила,то есть удаление или добавление людей в список контактов и то же самое с фотографиями. Была заинтересована этим и подняла своих нескольких реальных друзей,чтобы проверили следующим методом,мы придумали некоторый пароль который застав меня в онлайне друзья мне говорили а я в ответ другой пароль,так получилось что мои подозрения рассеялись,а тут же пароль страницы видимо поменяли (для меня она уже не доступна),и тупо прикидываясь мной кто-то на ней общаеться иногда допуская оскорбления,я прошу удалить взломанную страницу несколько недель назад,в противном случае поиски соответствующего места для жалобы на вашу сеть мной не будут прекращены!
Данные взломанной страницы
Papillon (ړײ) 18 лет, Грозный, Франция
Друзья 97Фото 20Группы 11Игры 18Статусы 111
Данные взломанной страницы
Papillon (ړײ) 18 лет, Грозный, Франция
Друзья 97Фото 20Группы 11Игры 18Статусы 111
Какой ужас. Бедная соц.сеть Одноклассники. Встряли конкретно.
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте уважаемая администрация сайта!!! В последнее время очень часто происходят неполатки на вашем сайте одноклассников и если это как то можно было перетерпеть то сегодня я столкнулась с новой проблемой перестали открываться сообщения обсуждения и оповещения не понятно с чем это связано? Убедительная просьба -устраните пожалуйста неполатки просто не возможно общаться нормально
при входе просит авторизацию через смс,хотя регинулся уже давно,смс платная -жена уже проверила,что за лохотрон,прошу устранить.мыло-[email protected]
здравствуйте уважаемая администрация.....пожалуйста удалите страницу Эмма Варданян 30 лет..Москва Россия-она меня скопировала и уже давно не заходит на ту страницу....много раз отправляла вам жалобу но реакций нет.спасибо заранее
Добрый вечер. Уважаемая администрация! Сколько можно уже???? Я не могу зайти. Вообще! Просят подтвердить вход, отправив номер телефона. Что это??? До этого просто за день раз по 5 меняла пароль. Постоянно писали, что профиль взломан. Если так будет продолжаться, то зачем нужен ваш сайт? Пообщаться можно и в другом месте....
Так идите и общайтесь в другом месте. Тут чего ныть?
-