Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Загрузка фотографий заблокирована на 7 дней,и так каждый день,так когдаже она закончится?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Элементарно, Ватсон, закончится через 7 дней.
юрий

Сообщение юрий »

Дорогая администрация, почему когда я захожу в одноклассники, у меня во первых они не оранжевого цвета а синего, и во вторых они у меня открываются как то по странному, там нет такого как сообщения, поэтому я не могу общаться!!! И я как зашёл с одного юина так они ине выходят теперь! Помогите???
юра

Сообщение юра »

Дорогая администрация, почему когда я захожу в одноклассники, у меня во первых они не оранжевого цвета а синего, и во вторых они у меня открываются как то по странному, там нет такого как сообщения, поэтому я не могу общаться!!! И я как зашёл с одного юина так они ине выходят теперь! Помогите???
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Подскажите,как сделать ,чтоб сообщения с одноклассников не приходили на сотовый телефон
5685686
 ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение 5685686 »

За нарушение правил пользования загрузка фотографий заблокирована на срок до 7 дней. со вчерашнего дня не могу добавить фотографии.
Гость

Сообщение Гость »

мне кажется тут мертвые форум никто не ответил Админ и никто не помог даже мне я устал ждать отввета я короче новый профиль создал и все
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте Ув.администрация сайта,прошу вас заблокировать мое фото у пользователя AMIROVICH IBRA. фото было скачано без моего разрешения, как можно быстрее желательно. спасибо!!!
наира
Всего сообщений: 6

Сообщение наира »

под своей аватаркой найдите настройки там выберете уведомления на мобильный телефон отключить и все

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
уважаемые админы помогите пожалуйста у меня не открываются сообщения обсуждения и оповещения подскажите как быть !заранее спасибо!!!

Добавлено спустя 1 секунду:
уважаемые админы помогите пожалуйста у меня не открываются сообщения обсуждения и оповещения подскажите как быть !заранее спасибо!!!
наира
Всего сообщений: 6

Сообщение наира »

я так понимаю что тут действительно никто не отвечает !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…