Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
[email protected]
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение [email protected] »

не могу зайти к себе на страничку. админы вначале попросили удостоверение ! а если б сканера не было !а потом сказали что не востановить ...как не востановить . если ОНА ЕСТЬ В СЕТИ !!!! снесите её тогда вообще! мне же туда писать будут ! я по новой зарегистрируюсь. админы в однокласника - вообще никакие ! и ответа ждёшь по пол дня !И ТУПЫЕ !
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Проблема в том, что хотела закрыть профиль и сделать страницу доступной только для друзей,загрузила номер телефона,пришла смс в ответ с номером кода ,далее с номера 1051 в 19.16 13.09.2011г. приходит в ответ смс с текстом" Ответьте "да" на эту смс для получения ОКОВ для Одноклассники.ру." СМС со словом "да " отправила на 1051 и в итоге сняли деньги,а в ответ пришло сообщение с текстом " неверный запрос обратитесь по тел. (812)6470063,(по которому отвечает лишь автоответчик о занятости операторов),или на [email protected],где страница вообще пустая. В чем дело? Жду объяснений.
Зоя Воронова

Сообщение Зоя Воронова »

А теперь прошу совета: что же мне делать, чтобы защитить себя? И в данной ситуации, что это значит- меня взломали?
Вы так настойчиво просите номер телефона! Для общения у меня есть личная страничка!
Гость

Сообщение Гость »

здрасте я не знаю что вы делаете на миня пишут всякие гадости а вы не чё не делаете мне маньяки пишут и не чё сколько я только не отпровляля жалоб и не чё вы даже не чешетесь
Андрюша

Сообщение Андрюша »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!! меня заблокировали аукцоны минус 26 очков и как разблокировать мне очень нужно аукцоны пишу жалобы поддержка 6 раз писал никто не отвечает даже не изменилось нечего помогите пожалуйста Админ уберите блокировку мне очень нужно аукционы чтобы заработать и выйграт именные профиль вот моя страничка 512300736678 жду ответа заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите,как сделать ,чтоб сообщения с одноклассников не приходили на сотовый телефон
игорь bujhm

Сообщение игорь bujhm »

просто опишу проблему. хотел зарегистрировать ещё одного человека. указал свою электронку . ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЮ СТРАНИЧКУ В ОДН.ПИШУТ ЧТО УДАЛЕНА. НО С ДРУГИХ - НА МОЮ - МОЖНО ЗАЙТИ. ОБРАТИЛСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА... ДВОЕ СУТОК ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ С КАКИ МИ ТО ДЕБИЛАМИ ! ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА . ЗАДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ! ПОХОЖЕ КОНТАКТ - ПОБЕДИЛ И ЗАСЛАЛ СВОИХ- В АДМИНЫ ОДНОКЛАСНИКОВ...)))) НЕ МОГУТ ВОСТАНОВИТЬ ... НО СТРАНИЧКА ЕСТЬ... Я УЖЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ЕЁ . И СОЗДАМ НОВУЮ.И ЭТОГО НЕ МОГУТ.... НЕУЖЕЛИ У НИХ НЕТ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ГРАМОТНОГО СПЕЦА ! ГЕМРАНОВ ИГОРЬ НАИЛЬЕВИЧ. [email protected]
Виктор Ранецкий

Сообщение Виктор Ранецкий »

Не открівается меню под главной фото пользователя уже не первій раз
ирина соковикова-котоманова

Сообщение ирина соковикова-котоманова »

объясните, что за надписи под моими фото на сайте? почему?
Мари
Всего сообщений: 2

Сообщение Мари »

Уважаемая администрация прошу вас восстановить переписку с Евгением**** от этого зависит мое семейное благополучие. Вопрос жизни и смерти можно сказать. Помогите! Все вопросы в личку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…