Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Я лично фото эротического характера не размещала, проверьте пожалуйста! Возможно это сделал кто-то от моего имени. Могу я посмотреть это фото? Проверьте мою страничку и МОИ фото. У меня НЕТ ТАКИХ ФОТО ВООБЩЕ!!!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!!!!
Http://odnoklassniki-forum.ru/viewtopic.php?f=4&t=47
уважаемая администрация,большая просьба ..заблокировать сайт Варданян Вардине со связью регистрации с чужими данными и фотографиями!!имеено вот этот сайт(V❤ՎԱՐԴԻՆԵ ..❤. V) заранее благодарю!!
Ничего себе какими полномочиями Вы нас наделяете. Сайты блокировать мы точно не можем.
Здравствуйте. Подскажите как удалить страничку в одноклассниках, если меня взломали и поменяли пароль с логином.
Я НИКАКИЕ ФОТО ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ РАЗМЕЩАЛА!ВОССТАНОВИТЕ ФУНКЦИЮ ЗАГРУЗКИ ФОТОГРАФИЙ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
Как же не размещали, если я лично видел Ваше обнаженное фото. И как администратор одноклассников я самолично его заблокировал. А Вы тут еще смеете что-то требовать. Бесстыдница.Зоя Воронова:Я НИКАКИЕ ФОТО ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ РАЗМЕЩАЛА!
Кстати, Вы ничего так выглядите на фото. Может оставите номер телефона?Зоя Воронова:ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
Если у нас на сайте есть ПОДОНКИ, которые под чужими именами размещают подобные фото, с НИМИ надо бороться,В очередной раз повторяю:Я НИЧЕГО НЕ РАЗМЕЩАЛА!!!!!!Но, похоже,это НЕ ДОКАЖЕШЬ. ОБИДНО.Но переживу .Эта грязь ко мне не прилипнет.И очень жаль, что администрация не верит.Хоть бы мне показали фото......
Верит Вам администрация. Но правила есть правила. Вы выложили фото или кто-то за Вас, правила нельзя нарушать. Фото показать Вам не могу, так как оно заблокировано. Так как на счет телефончика?
-