Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Зоя Воронова
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Зоя Воронова »

Я лично фото эротического характера не размещала, проверьте пожалуйста! Возможно это сделал кто-то от моего имени. Могу я посмотреть это фото? Проверьте мою страничку и МОИ фото. У меня НЕТ ТАКИХ ФОТО ВООБЩЕ!!!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Размещали размещали. Я лично видел.
[email protected]
 Http://odnoklassniki-forum.ru/viewtopic.php?f=4&t=47

Сообщение [email protected] »

уважаемая администрация,большая просьба ..заблокировать сайт Варданян Вардине со связью регистрации с чужими данными и фотографиями!!имеено вот этот сайт(V❤ՎԱՐԴԻՆԵ ..❤. V) заранее благодарю!!
Гость

Сообщение Гость »

Ничего себе какими полномочиями Вы нас наделяете. Сайты блокировать мы точно не можем.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Подскажите как удалить страничку в одноклассниках, если меня взломали и поменяли пароль с логином.
Зоя Воронова

Сообщение Зоя Воронова »

Я НИКАКИЕ ФОТО ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ РАЗМЕЩАЛА!ВОССТАНОВИТЕ ФУНКЦИЮ ЗАГРУЗКИ ФОТОГРАФИЙ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Зоя Воронова:Я НИКАКИЕ ФОТО ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ РАЗМЕЩАЛА!
Как же не размещали, если я лично видел Ваше обнаженное фото. И как администратор одноклассников я самолично его заблокировал. А Вы тут еще смеете что-то требовать. Бесстыдница.
Гость

Сообщение Гость »

Зоя Воронова:ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
Кстати, Вы ничего так выглядите на фото. Может оставите номер телефона?
Зоя Воронова

Сообщение Зоя Воронова »

Если у нас на сайте есть ПОДОНКИ, которые под чужими именами размещают подобные фото, с НИМИ надо бороться,В очередной раз повторяю:Я НИЧЕГО НЕ РАЗМЕЩАЛА!!!!!!Но, похоже,это НЕ ДОКАЖЕШЬ. ОБИДНО.Но переживу .Эта грязь ко мне не прилипнет.И очень жаль, что администрация не верит.Хоть бы мне показали фото......
Гость

Сообщение Гость »

Верит Вам администрация. Но правила есть правила. Вы выложили фото или кто-то за Вас, правила нельзя нарушать. Фото показать Вам не могу, так как оно заблокировано. Так как на счет телефончика?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…