Идите к врачу со своими нервами. Я уже тысячу раз писал, что нету на этом форуме администрации сайта одноклассников, ни уважаемой, вообще никакой. Хоть бы одну тему прочли, прежде чем истерику здесь закатывать.Надежда Калинина:Уважаемая администрация сайта. Пишу вам целый день,никаких нервов не хватает честное слово,что за отношение к клиентам?????????(((((((((((((
Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 34
Re: Обращение к администрации сайта
здраствуйте.я создала новую страницу в одноклассниках с тем же эл.адресом как и на старой странице...теперь не могу на старую страницу зайти чтоб заблокировать её...
здравствуйте.не могу войти на одноклассники.даже нажать помощь.выдвигается рамочка об валидации аккуанта.делаю все что просят.в ответ на мою смс приходит сообщение--на вашем счету не достаточно средств.хотя денег достаточно.помогите--очень хочется общения.или хотя бы подскажите где в интернете есть действительная помощь в этом вопросе.кто то ведь помогает всяким чайникам?надеюсь на ответ.
У меня взломана страница Андрейченко Юлия Азов 42. Зарегестрировалась заново, но той страницей пользуются взломщики. Прошу её удалить или что мне делать?
сколько человек должны нажать на "пожаловаться" чтобы видео эротического характера заблокировали? Уже весь день все мой знакомые и не знакомые сегодня на это "пожаловаться" тычат и толку ноль. Дети смотрят дрянь всякую. Детям с 6ти лет регистрироваться разрешают, видео подобного характера смотреть им тоже можно!?! А фото детей блокируют. Ну не дебилизм?
сколько человек должны нажать на "пожаловаться" чтобы видео эротического характера заблокировали? Уже весь день все мой знакомые и не знакомые сегодня на это "пожаловаться" тычат и толку ноль. Дети смотрят дрянь всякую. Детям с 6ти лет регистрироваться разрешают, видео подобного характера смотреть им тоже можно!?! А фото детей блокируют. Ну не дебилизм?
Здраствуйте разблокируйте мои боксёрские фотки я выставил фото майк-тайсона а мне пишет фото заблокированная как это известная персона или заблокированная как это фото есть у другово человека. Чё за фигня разблокиройте мне щас пожалуйста.
чё молчити
лучше в контакте буду лазить
лучше в контакте буду лазить
Зравствуйте! Удалите пожалуйста страницу Слава и Наталья РОМАНОВЫ (АЛИФЕРЕНКО) 35 лет,атбасар,Казахстан (логин [email protected]) т.к. на страницу зайте не можем с февраля 2009 года.
Re: сообщения в группах
Здравствуйте. Вы сегодня внесли изменения в оформление сообщений в группах. Очень не удобно, просто ужас. Раньше было намного лучше. Надеюсь, что это не окончательные ваша идея.
-