Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
KARBAFOS46
Всего сообщений: 3
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение KARBAFOS46 »

Ребенку 10 лет зарегистрирован на сайте самостоятельно, общается с друзьями, одноклассниками, вывесил свои фотографии. Но вчера все фотографии заблокировали, ребенок сильно расстроился хочет зарегистрироваться еще где нибудь где не банят фотки. Я конечно понимаю правила ребенок до 6 лет, а как по фота интересно определить возраст???? Короче дурацкие правила которые пора менять а то последние пользователи разбегутся.
Реклама
наиб мусаев

Сообщение наиб мусаев »

я отправил запрос для поплнения счета в саейте. взяли деньги с моего счёта но не пополнели и так 3 раза. я требую вернуть мне деньги на счёт или пополнить мой счёт в саейте
Галия Типаева

Сообщение Галия Типаева »

Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Сегодня я обнаружила на одной из своих личных фотографий надпись: "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека." Что, простите это значит?! Это моя фотография!!! Если, вдруг, кому то показалось странным, что я с микрофоном в руках и в сценическом костюме в отличии от других моих фотографий, то почему я должна от этого страдать? Я 15 лет отработала в филармонии, я профессиональная вокалистка, пожалуйста, восстановите справедливость, разблокируйте мою фотографию! Благодарю за внимание.
yanchik_1987alist.ru

Сообщение yanchik_1987alist.ru »

здравствуйте администрация сайта не могу отправлять сообщения на одноклассниках никому могу оставлять только рекомендации помогите решить проблему спасибо за понимание за ранее спасибо...могу только отправлять коментарии и все..правил никаких не нарушал..
Гость

Сообщение Гость »

почему не могу открыть эсмс и обсуждение ?
юлия_

Сообщение юлия_ »

что происходит на сайте???? постоянно блокируют фото, на которых изображен ребенок , обсолютно приличного вида
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте администрация сайта, я уже три дня не могу попасть на сайт, пишет готово, а страница пуста, в чем дело? Подскажите?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

здравствуйте,я не чайно удолила страничку свою и мужа как их востанновить.помогите пожайлуста,в зараннее большое спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Призываю всех забить на этот говно-проект и послать их в жопу с ихними тупыми правилами и продажей всего и вся за деньги!!! Есть много других действительно хороших сетей без подобного дебилизма!!!
Надежда Калинина

Сообщение Надежда Калинина »

Уважаемая администрация сайта. Пишу вам целый день,никаких нервов не хватает честное слово,что за отношение к клиентам?????????((((((((((((( Ребенок что то нажал на клавиатуре и теперь у меня мобильная версия выскакивает постоянно,и деньги как корова языком слизывает со счета,хотя домашний инет безлимитный. Вы где там все черт вас подери??????????? Отвечайте на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каким образом теперь убрать эту мобильную версию??????????????????????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…