Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
наталия.м
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение наталия.м »

здравствуйте.у меня проблемы со страничкой.я не могу войти ни в сообщения,оповещения,обсуждения.что делать?
Реклама
без ответа

Сообщение без ответа »

либо лыжи не едут....либо я е...тый....либо админы где-то упустили........либо вирусопроизводители посторались.....уроды блин
Анастасия
Всего сообщений: 1

Сообщение Анастасия »

Уважаемая Администрация, помогите! Не работает мой сайт! Страница открывается, но ни одну команду не реагирует.
Гость

Сообщение Гость »

да видимо этот форум для отвода глаз, одноклассники это натуральный лохотрон с его платными функциями, а если какая нибудь проблема то и спросить не у кого, даже не понятно кто отвечает на все эти вопросы и нафига этот форум вообще, для того что бы тут общались те кто не нашел ответ в глубокой дыре под названием одноклассники.
Stepanova18041977
Всего сообщений: 2

Сообщение Stepanova18041977 »

Здравствуйте!, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировалась на вашем сайте, но мой профиль заблокировали !!!, я хороший пользователь и спамы не когда не рассылала !!!!общалась с друзьями, оценивала фоты, вышла с сайта и всё-больше не смогла зайти, пишет что ваш профиль заблокировали рассчитываю на вашу помощь, !!!!!!, в службе поддержки мне не отвечают, не хотелось бы менять одноклассники....
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте !!!уважаемая администрация !!!вопрос жизни и смерти пожалуйста помогите востановить мою страницу она мне очень нужна я небуду регистрироваться поновой .у меня там остались очень нужные документы.я вас умоляю пожалуйста очень очень вас прошу мне срочно нужно .спасибо очень надеюсь на вашу помощь ВШИВЦЕВА(МЕЛЬКОВА)Г.ПЕРВОУРАЛЬСК 35 ЛЕТ[email protected] незнаю что еще нужно почему она исчезла я непоняла
Гость

Сообщение Гость »

александр кучер:Тема- игра нарды.
Вопрос 1. проигрывающий вышел из сети, а у меня зависшая страница?
Вопрос 2. потеря связи с сервером и переход на главную страницу.
Сегодня в течении 30 минут потерял 300 фишек по 2-му вопросу, это допустимо? При таких сбоях игра теряет смысл.
Александр Дерябкин

Сообщение Александр Дерябкин »

Многоуважаемые Администраторы сайта Одноклассники.ру прошу вас исправить глюк на
моей страничке-а именно не открываются сообщения хотя кнопка меняет цвет при нажатии.Очень прошу ,а то жена запилила-думает что это в моих силах.
С уважением Александр.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! У меня уже больше недели ничего не открывается в одноклассниках! Я захожу на сайт, но не могу открыть ни сообщения, ни гостей! Вообще ничего не открывается! Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

не могу зайти на свою страничку на сайте одноклассники.пишут неправильный логин или пароль,но я всё ввожу правельно!!!!!!уже и пароль сменила-всё равно не пускают!!!!!!!что делать?кто поможет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…